当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

王洪帮董事长走进克东就N47°天然苏打水国庆期间产能销售做新

2020-09-16 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

日前,随着国庆节、中秋节两节即将到来,北京九都宝源科技发展有限公司董事长王洪帮一行走进旗下克东N47°天然苏打水生产基地就两节期间产能销售做新的部署。王洪帮董事长先后听取了生产部门、销售部门、物流部门等负责人关于生产销售的情况介绍,认真询问了企业安全生产、消费市场发展趋势等运营现状。

  王洪帮董事长与部门负责人在一起交流

  交流期间,王洪帮董事长充分肯定了克东N47°天然苏打水生产基地全体员工在工作中所付出兢兢业业努力和取得的成绩,重点解了企业生产现状以及目前所面临的困难和待解决的问题,并对以后的工作做了方针性指导。

  王洪帮董事长与部门负责人在一起交流

  王洪帮董事长表示,2020年是不同寻常的一年,在共同抗疫、稳定生产的基础上,克东N47°天然苏打水一定要以市场为导向,要集中团队力量,重点打造核心市场的优势,要以拓宽思路、积极有效聚焦市场的凝聚力,全方位做好克东N47°品牌战略开发和宣传销售的工作。

  王洪帮董事长与部门负责人合影

  王洪帮董事长要求企业负责人在确保N47°天然苏打水生产线合理合法运营中一定要把握克东N47°百年好水自身优势,保持持续的推进业务的拓展,实现生产和业务稳步的双赢,同时要加大核心品牌产业链的升级打造,确保克东N47°天然苏打水在国庆节、中秋节两节期间满足广大消费者的需求。

  王洪帮董事长与部门负责人合影

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号