当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

华为公司常务董事余承东到家乡安徽霍邱县考察

2020-09-16 来源:聚焦中国 责任编辑:韩同瑞 傅蒙 点击:

分享到:

安徽霍邱讯(记者韩同瑞 傅蒙)2020年9月12日,在安徽省政府主办的世界制造业大会期间,华为技术有限公司常务董事、消费者BG CEO余承东到家乡安徽省霍邱县暨:合肥高新区霍邱现代产业园考察,霍邱县委副书记、县长段贤柱,现代产业园党工委书记、管委会主任傅壮陪同考察。

余承东实地考察了雷利电机生产车间,听取了雷利股份董事、总经理华荣伟关于企业的生产经营情况介绍。余承东表示有两个“没想到”:一是没想到家乡年年都有新变化;二是没想到合作共建园区在成立这么短时间内,已经有一批高质量的企业落户。他认为,园区抓住了长三角一体化发展机遇,找对了发展路子,腾飞指日可待。

段贤柱对余承东的到来表示热烈的欢迎,希望余承东能够常回来看看,对家乡经济发展多给予指导和帮助。

据悉,合肥高新区霍邱现代产业园是按照安徽省委、省政府加快皖北地区发展战略决策部署,经安徽省政府批准,由合肥高新区与霍邱县共同设立的南北合作共建园区,享受省级开发区和皖北现代产业园区各项政策。园区秉承合肥高新区"建设世界一流高科技园区”发展理念,将发展目标定位为县域工业发展的引领区、营商环境的示范区、创新创业的集聚区,围绕产城融合的发展思路,形成以“新兴产业示范区、传统产业提升区、生态旅游功能区”三区一体,同步推进的发展格局。连续三年在全省南北合作共建园区建设发展目标考核中,均获得优异成绩。正在形成对正赛道、助跑加速的发展态势。

 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号