当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

Infor推出“多租户云客户权利法案”

2020-09-16 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

这些权利定义了标准和政策,以客户至上的理念进一步提高灵活性、透明度和可靠性

中国北京 — 2020年9月16日 — Infor重视其客户至上的理念。公司领导本周在“2020年 Inforum :数字体验”大会期间,介绍了Infor “多租户云客户权利法案”。“权利法案”定义了与Infor多租户云基础设施相关的标准和政策。这些权利进一步保证了灵活性、透明度和可靠性,展示了Infor客户至上的战略。新政策旨在帮助更多的企业使用现代多租户云解决方案去开拓创新,利用2020年市场剧变这一机遇来重塑企业。

长期以来,Infor作为可信赖的合作伙伴,一直注重培养并维护客户关系,增强客户体验,“多租户云客户权利法案”便是相关的一项举措。为支持不断增长的多租户云业务模式,Infor制定了包括相应计划在内的一系列运营政策。

全球首席客户官Nancy Mattenberger介绍说:“我们明确了关键的多租户客户需求,并制定了相应的计划。‘权利法案’阐明了我们的愿景,即提供现代云解决方案,在信任和共享成功的基础上建立长期关系。”

“权利法案“目前有六项权利。Infor预计会随着时间的推移增加并完善这些权利。

多租户云客户权利法案:

灵活。基于年度合同,客户可以在其任何SaaS产品之间交换所选产品,以满足其不断发展的业务需求。

透明。编程访问、存储和其他环境的定价是透明的,并且随时可用,以帮助避免出现计费错误。

方便快速的获得支持。Infor致力于提供业界最好的支持响应。SaaS客户对所有Severity 1基础设施故障和生产系统问题享有365天全天候的支持,目标响应时间是在收到合格技术资源后的30分钟内。

可信赖的可用性。Infor致力于实现超过行业标准的正常运行时间。Infor标准服务等级协议(SLA)的可用性基准是99.7%,Infor将与客户共享其可用性状态。

数据安全无忧。客户数据是安全的。根据各种第三方安全评级服务的评估,Infor是企业解决方案SaaS市场安全实践的领导者。

客户可控制自己的数据。根据申请,Infor将在合同结束后的30天内,以原生形式把SaaS环境中的数据免费返还给客户。

提供非常灵活的合同是这一承诺的关键所在。客户面临的市场压力变化很快,因此,可能很难预测他们未来需要多少用户许可。新的灵活权利方便了解决方案的调整。

更好的与客户达成一致,这推动了几个新的Infor项目,包括部署加速程序、易于访问的发布培训,以及更敏捷的部署过程。

Mattenberger表示:“与客户建立持续的关系为他们提供价值是我们前进的动力,在当前的环境下,这比以往任何时候都更为重要。Infor新的‘多租户云客户权利法案’体现了为客户持续提供价值的真正承诺。”

详细了解Infor的“多租户云客户权利法案”。

如有疑问,请发电子邮件至CloudBillofRights@infor.com

关于Infor

Infor是为特定行业提供商业云软件的全球领先提供商。Infor 软件为超过175个国家和地区的67,000家客户提供关键任务企业应用,旨在提供更多价值和降低风险,并带来更可持续的运营优势。Infor的17,000名员工利用其深厚的行业专长和数据驱动的洞察,快速创建、学习和适应,以解决新兴的业务和行业挑战。Infor致力于为客户提供现代工具,进行业务转型,加快创新之旅。如需了解更多,请登录https://www.infor.cn/

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号