当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

聚焦产业发展,共创智造未来,上海宏东泵业在创新中书写传奇

2020-09-16 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

近年来随着新科技革命的迅猛发展,传统产业面临着提升改造的艰巨任务,这对整个社会发展提出了更加紧迫的发展要求。为推动经济高质量发展,国家开始实行制造业提档升级工程,不断推动我国从制造业大国走向制造业强国。在此期间,企业生产革新成为这种转型发展的重要方面,它将为传统企业提供更强大的动能,实现更为广阔的发展空间。作为一家有社会责任感的企业,上海宏东泵业不断瞄准国家产业发展需求,立足自身科技创新成果,坚持高标准产品制造,推出了以高端离心泵系列产品为标志的精品力作,为我国的智能制造发展提供了有益借鉴。

上海宏东泵业是一家成立于本世纪初的专业化水泵设备研发制造企业,其在积极调研和反复实验技术上开发出了HDLR,HDLH,HDLB,HDLHB耐干磨管道离心泵,抢得了市场先机,赢得客户的广泛好评。据了解,耐干磨管道离心泵是在一般ISG立式管道泵的基础上进行巧妙组合设计而成,同时根据使用温度、介质等不同在ISG型基础上派生出热水、高温、腐蚀性化工泵、油泵。该系列产品具有高效节能、噪音低、性能可靠等优点,符合众多工业企业实际需求,现已成为上海宏东热销系列产品之一。

HDLR系列离心泵按照国际ISO2858标准设计制造,严格规范了管道离心泵的生产制造流程,为产品脱颖而出奠定了强大的质量基础。在研发过程中,企业始终注重理论与实践结合,多次深入工矿实地进行调研,开展内测实验,积累了重要实验成果,最终将这款产品成功推向市场。

上海宏东泵业在研发过程中全面发挥了企业文化作用,牢固树立职工主人翁意识,充分调动了职工的主观能动性,将创新拼搏精神品质融入产品制造各环节。从这种意义上说,HDLR系列管道离心泵是企业文化基因的传承,对外代表着是企业的精神力量。另外,该企业还十分重视开发网络销售功能,不仅组建了网络营销团队,而且还通过多种营销手段对自身产品实施有力推广,让产品信息与潜在消费者之间实现有效嫁接,推动了产品销量的稳步增长。

坚守创新发展是上海宏东泵业始终不变的初心梦想。在未来前行之路上,上海宏东将不断实施自我加压,丰富和拓展产品链条,持续推出更加优质的产品类型,为智造强国战略实施贡献积极力量。(文/SUNMEDIA)

本文由CNPV泵阀联盟旗下资源共同推广传播,泵阀机电行业创新型联合推广资深媒体,传播新产品、新技术,推广企业品牌。

 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号