当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

317万成交额:2020第十二届湖南茶业博览会全球直播效果显著

2020-09-15 来源:中华发展报道网 责任编辑:徐富凡 点击:

分享到:

 
  “三湘四水,五彩茶香”,精准脱贫,乡村振兴,产业兴旺,决胜小康,看今朝!2020第十二届湖南茶业博览会已于9月14日落下帷幕。
 
 
  本届茶博会通过网红经济与直播带货这种新的方式,做出新的尝试,效果明显:线上直接点燃湖南茶叶的品牌宣传,线下带动人气,企业、专家、茶人、网红、爱茶人、全球网红直播。据统计,本次带货线上观众数量达1218万人次,现场交易额达317万元。

图为“百名网红逛茶博”全球直播现场
 
  9月12日上午在2020第十二届湖南茶业博览会主舞台区“百名网红逛茶博”启动仪式举行。百名“特抱抱”仙气实足的网红主播同时启动直播模式,五彩湘茶之潇湘绿茶、湖南红茶、安化黑茶、岳阳黄茶、桑植白茶同时引爆,开启直播模式。
 

 









 
  领导、专家、网红直播带货

  现场领导、茶叶专家、网红同时打Call,各种优惠、红包、购物券、现金福利在直播间放出。百名网红也分为几个小队,分散到茶博会各展区,与茶产区企业家们纷纷抛出优惠,现场派利、包邮送茶,活动开启不到一小时,线上粉丝就过百万。
 






▲“湖南茶博·五彩茶香”直播间
 
  网红现场推介产品
  据茶博会组委会介绍,为了推进我省五彩湘茶普及,更好的主办好2020第十二届湖南茶业博览会,组委会在茶博会期间举行的“百名网红逛茶博,宣传普及五彩湘茶”,采用直播方式普及我省茶产业、茶品牌,支持我省茶产业高质量发展。
 
▲图为特抱抱全球直播网红主播颁奖仪式
 
  通过设立主直播间“湖南茶博·五彩茶香”直播间,采用对话交流型,普及五彩湘茶各品牌基础知识和推介企业、产品,并邀请百名网红逛展位为展商引流,推介参展商品,为疫情下的茶博会注入新活力,也为企业发展提供新思路。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号