当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

“我和宣威有一腿” 宣威火腿集团金飞豹代言签约暨新品发布会

2020-09-07 来源:云南秘境百马文化产业 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

9月6日下午,宣威火腿集团金飞豹代言签约暨新品发布会在昆明索菲特大酒店圆满举行。

1.jpg

       原空军昆明指挥所副司令、云南机场集团原副总裁侯庆平大校,原云南省地矿厅厅长、着名地质学家费宣,昆明诺仕达企业(集团)有限公司董事局副主席、集团总裁任剑媚,爱尔信集团总裁毛良,云南佰贤集团董事长宁佰贤,云南后谷咖啡总裁黄越,云南亚太会计事务所董事长杨守任,宣威火腿集团董事长陈阳,中国探险协会常务副主席、国家步道专委会主任、着名探险家、秘境百马创始人金飞豹等特邀嘉宾,及其他多名知名企业家同聚一堂,共襄盛宴。

2.jpg

  “我和宣威有一腿”

  美食与体育同台交流,强强联合共谋发展之事

  在宣威火腿集团金飞豹代言签约暨新品发布会现场,着名探险家正式签约宣威火腿集团形象代言人。金飞豹说:“宣威火腿是中国知名的食品,享有较高的知名度,我从小就知道宣威火腿。此次因为机缘巧合,能够代言宣威火腿,是一件十分荣幸的事,希望以后能够用身体力行的奔跑,带动全民健身,助推宣威火腿的发展,让宣威火腿成为真正的中华第一腿!”

3.jpg

4.jpg

  “我和宣威有一腿”,2018年5月19日-8月26日,由金飞豹先生组织发起的“七彩云南·秘境百马”美丽乡村系列马拉松活动,通过100天连续奔跑100场全程马拉松的壮举,让云南跑动了世界,让世界了解了云南,更向全世界展示了坚持不懈不断向前的奔跑精神,宣威火腿集团多年来也秉承“饮和食德”美誉,向世界宣传美丽云南,当宣威火腿和火热的运动奔跑相结合,可谓强强联合共谋发展之事。

5.jpg

  中华民族生生不息,靠的是56个民族团结友爱,共同奋进,你中有我,我中有你。据悉,秘境百马“56个民族共携手·健康中国行系列”全民健康跑系列活动也将于近期全国开跑,56场健康跑跑遍全国56个民族聚集地,以奔跑为载体、鼓励全民参与和体验。这也正好与宣威火腿集团的发展理念不谋而合,宣威火腿集团董事长陈阳先生说:“做企业犹如一场马拉松,宣威火腿集团想传承百年,再创新百年,我们想从起点到达终点,从一个原点到达另外一个高度,必须有一样精神,就是坚持!”

6.jpg

7.jpg

  宣威火腿集团将充分发扬我国56个少数民族的独特文化,契合“健康中国”和“民族团结”的理念,以56个民族健康跑的形式,传承“饮和食德”美誉,向世界展示了大美云南秘境,让世界了解云南,让世界品味中国味道。

8.jpg

  “秘境即是故乡礼盒”和“宣字鲜花饼”

  两款新品重磅发布

  以优良品质传承“饮和食德”美誉

  在宣威火腿集团金飞豹代言签约暨新品发布会上,宣威火腿集团“秘境即是故乡礼盒”和“宣字鲜花饼”两款新品重磅发布。

9.jpg

  宣威火腿素以风味独特而蜚声中外,早在1909年,浦在廷先生创办了云南历史上第一家火腿企业“宣和火腿股份有限公司”,成为云南宣威火腿集团有限责任公司最初的前身,其生产的宣威火腿在1915年首届国际巴拿马博览会上荣获金奖,成为云南最早进入国际市场的名特食品。在1923年宣威火腿获孙中山先生高度赞赏并亲笔题赠“饮和食德”,从此以后宣威火腿名声大震,香飘四海,远销东南亚,甚至出口日本和欧美一些国家,创造了宣威火腿的顶级辉煌。

10.jpg

11.jpg

  此次重磅发布的两款新品,皆为宣威火腿集团的匠心力作。“秘境即是故乡礼盒”,以着名探险家金飞豹为展示形象,以56个民族健康跑的形式,深度契合“健康中国”和“民族团结”的理念,借中秋之名,行馈赠之礼。滇式月饼,匠心手作,三种美味,一盒尽享。而“宣字鲜花饼”,则以云南特有的食用玫瑰花入馅,花香沁心、甜而不腻、养颜美容,如此美味,邀您共享!

12.jpg

  宣字火腿洞藏博物馆?

  宣威火腿集团开创洞藏火腿先河

  在9月6日的活动现场,前来的诸位嘉宾发现,这里陈设了许多的宣威火腿,精致不已、香味诱人,这些火腿都是出自宣威火腿集团开创的“宣字火腿洞藏博物馆”的五年洞藏火腿,价值珍贵,及其稀缺,而宣威火腿集团,则开创了洞藏火腿的先河。

13.jpg

  火腿和红酒一样要通过洞藏来酝酿风味,为此,宣威火腿集团打造了“宣字火腿洞藏博物馆”,经统计可洞藏近10万余条火腿,而着名探险家金飞豹就是最先一批的体验者。在活动现场,他亲自为自己率先珍藏的洞藏火腿行开腿仪式,云南宣威火腿首席火腿师、中国Ham ?Master火腿大师开创者沈世伟先生现场表演了花式火腿切片秀,随后,更有多名国内优秀书画家为宣威火腿集团现场挥毫泼墨,赠送墨宝。

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

  众多嘉宾现场不仅品味到了难得的佳品火腿,还欣赏到了书法艺术表演,秘境即是故乡,在2020中秋佳节之际,将奔跑的热情与美味的宣威火腿相结合,中秋情也是故乡情,一解相思之情。

18.jpg

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号