当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

金华汤中获ZSBL浙江省第十三届中学生篮球联赛总决赛(高中男子

2020-08-25 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:

央视美丽乡村一线聚焦浙江丽水讯(本网记者 金英勤 刘炳栋 通讯员 陈京来)ZSBL浙江省第十三届中学生篮球联赛总决赛(高中男子组)于8月19到24号在丽水学院附属中学举行,该项赛事是浙江省中学生最高水平比赛。
 
       经过小组赛、交叉赛的激烈争夺,我校男篮团结一心,顽强拼搏,最终获得本届赛事第七名,创造历史。队员陆政延入选最佳阵容。
















免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号