当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

比克电池出席哈啰出行年中供应商大会,获生态伙伴奖

2020-07-10 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  7月6日,北京——近日,哈啰出行在苏州召开年中供应商大会,深圳市比克动力电池有限公司(以下简称“比克电池”)作为重要合作商受邀出席,并荣获“生态伙伴奖”。比克电池副总裁李凤梅作为代表上台领奖并发表主题演讲。李凤梅表示,比克电池将始终保持品质为先,已为两轮出行领域提供数亿颗电芯,未来也将提供源源不断的强劲芯动力。

比克电池荣获“生态伙伴奖”
 
  近年来,伴随节能减排及绿色出行概念的普及,两轮电动市场发展迅速。根据Navigant Consulting报告预测,从2016年到2025年,全球电动公交车、电动两轮车(包括电动摩托车、电动自行车和电动滑板车)产业规模将会增加一倍以上。其中,电动自行车因为小巧轻便,能够灵活适应复杂路况等特点,更是广受年轻消费者喜爱。根据工信部数据,2019年1-12月,我国电动自行车完成产量2707.7万辆,同比增长6.1%,同比增长4.6%。

  展望2020,在政策推动、疫情催化及线上营销蓬勃发展等契机的影响下,未来电动自行车市场规模将有序扩大。伴随新国标的进一步落地及消费者消费能力的提高和对品牌要求的提升,智能高端电动自行车占比预计将不断提升。


图为:比克电池副总裁李凤梅
 
  李凤梅表示:“2018年至今,比克与哈啰出行已保持两年多的友好合作,建立了全面、长期、深入的战略合作伙伴关系,哈啰全系助力车均有采用比克三元圆柱电芯。未来,比克将与哈啰出行一同深入布局绿色两轮出行场景,为消费者提供高品质的电动化新体验。2020年,比克电池将以21700电芯为研发生产核心,在两轮车、智能家居电动工具等小动力应用和储能、车电等多个应用领域同时全面发力,尤其期待在两轮出行领域创造夺目的成绩。”

  李凤梅同时对两轮电动化趋势也做出了判断,她表示,电动两轮车骑行体验的升级,将为配套的锂电池品质带来更高的挑战。针对两轮电动市场,比克电池18650及21700高能芯系列满足智能化、轻量化、快充电、长续航、长寿命、高性价比等六大电动车发展趋势。比克电池将以航天级技术,车规级生产标准,为两轮出行领域提供更强劲的电力支持。


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号