当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

房地产行业增长步入正轨,龙光集团具长期配置价值

2020-06-30 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  著名券商国泰君安国际发表最新研究报告指出,根据克尔瑞数据显示,百强房地产企业5月全口径销售规模为人民币10915.4亿元,环比上升21.3%,反映行业复苏现正步入正轨。预计6月房地产企业将继续加大供给,销售业绩有望保持稳健增长,建议投资者把握中期业绩期投资窗口,关注具备长期配置价值的龙光集团(3380.HK)。

  该行还指出,目前房地产行业估值偏低,市盈率低于历史均值,销售增长成公司价值催化剂。龙光集团前5月权益合约销售额同比增长12%至约373亿元,表现优于同业。该行认为,龙光集团具有估值和价值优势,是投资者的长期价值之选。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号