当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

陈靖可实力演绎反差萌 掀起《凤归四时歌》追剧热

2020-06-29 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

古装爱情喜剧《凤归四时歌》已破3亿播放量。剧情已经近半,陈靖可饰演的男主角煜王成最大亮点。

 

近日,由闻情解佩所著小说《妃上不可》改编的电视剧《凤归四时歌》在上映短短几日就破3亿播放量。对于这部由企鹅视频出品,孙恺凯执导,陈靖可、许雅婷、张赫,赵尧珂,周翊然联袂主演的古装电视剧《凤归四时歌》,其一开始并没人看好。因为此剧是部投入较少的网剧,演员阵容基本上青年一代演员,没有多少人气。

 

陈靖可饰演的煜王萧煜开启腹黑王爷毒舌模式,煜王萧煜为楚王萧成世子,在先王去世后,继承王位,但由于先王遗表导致朝中引发对其继承王位合法性的质疑,从而卷入与锦王萧祁争夺王位的风波。而与此同时将门之女闻素锦由于阴差阳错的误会,导致被同时指婚给煜王萧煜和锦王萧祁,为了逃婚让其庶姐闻素语冒名顶替嫁与煜王,从而导致庶姐闻素语也被卷入王位风波。

 

为了救庶姐闻素语化名锦言进入王府接近煜王萧煜,结果煜王萧煜和闻素锦之间产生了火花,而陈靖可饰演的萧煜虽然看起来果断历练,是个高冷王爷,但其实内里腹黑,有时候是个逗比王爷,因为脑洞太大总是阴谋论,于是和化名锦言的闻素语各种误会,在于闻素锦的斗智斗勇中,突然发现彼此暗生情愫,但是不肯承认。

 

陈靖可饰演的萧煜之所以吸引人,在于他很好的演出了角色的特点,表面看起来是个冷漠正经之人,给人可靠成熟的感觉。但是刚刚遇见闻素锦时的各种脑洞让人哭笑不得。而作为王爷坐拥“三千佳丽”,早已成为一个“鉴婊达人”,对于不怀好意接近自己的女人,总是开始“鉴婊”被动,让人怀疑他本质是不是钢铁直男,而有时候毒舌起来怼天怼地甚至连自己都不放过。而对于自己喜欢的人,却不肯放下身段,每天吃醋让人怀疑是不是柠檬精转世。这么一个看起来稳重,其内里却有些腹黑、爱开脑洞、毒舌的柠檬精王爷牢牢的吸引住了观众们的目光,也激活了整部电视剧。

 

值得一提的是,陈靖可虽然在一开始的表现引人争议,在后期演技愈加纯熟,一边是高冷腹黑的王爷,一边是一个整天吃醋的柠檬精,他将两种人物状态完美融合在一起,使人物看起来不矛盾,让观众觉得这个角色很有意思、充满笑点。最终凭借自己的实力和努力收获满堂喝彩。

 

在《凤归四时歌》的播映之后,陈靖可的另一作品《原来你是这样的顾先生》也将于近日上映,此剧由马洪文、李典执导,陈靖可、严智超领衔主演。讲述了“落难公主”与“反差萌CEO”因为一场“契约婚姻”相识相知相爱的暖心治愈爱情故事。到时候邀请大家来观看这部青春爱情偶像剧,看看陈靖可的现代版“反差萌”。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号