当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

梁玉玺洗地机该怎么样选择合适的型号?

2020-06-29 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

如今清洁行业里用机械操作越来越普遍,各种清洁机器也越来越多。品类丰富的清洁机器不仅让清洁变得更加轻松和简单,而且效率也得到了飞速的提升。而在众多的清洁设备中,洗地机是使用范围最为广泛的设备之一,但是由于各大品牌方生产的洗地机型号众多,很多人在选择上却是一头雾水。

  今天我们以国内知名品牌梁玉玺为例,教大家如何根据不同的需求来选择合适的洗地机。众所周知,梁玉玺洗地机不仅品质好,而且品类丰富,可以满足不同环境下的清洁需求。梁玉玺洗地机可以说是清洁机器行业的代表,不仅品类非常齐全,服务也是一流,产品的质量也有保证。那么如何在众多品类和型号中选择适合自己需求的洗地机呢?

  一、根据清洁面积来选择

  大型的商场或者是小区、写字楼的地下停车场里可以选用德威莱克驾驶式洗地车DW950BT。德威莱克驾驶式洗地车DW950BT在一小时内可以清洗约7200平米的地方。而且,对于像商场还有地下停车库容易出现油污油垢和浮灰粉尘的地方,选择德威莱克驾驶式洗地车DW950BT可以达到彻底清理的效果。因为德威莱克驾驶式洗地车DW950BT不仅有洗地加吸干的二合一的功能,而且还有1150mm超宽的吸扒,加重吸水扒可以彻底吸污,完全没有残留。

(德威莱克驾驶式洗地车DW950BT)

  二、根据地面情况来选择

  现在的地面有瓷砖地面,还有水磨石地面、地坪漆地面、金刚砂地面等。如果是金刚砂这样比较粗糙的地面情况,那就选择德威莱克拖线式洗地机DW520EP这一款。因为这一款所用的刷盘能够更有力度触底,对地面污垢的吸附力也更强。而且德威莱克拖线式洗地机DW520EP可以根据地面粗糙度的情况来选择吸扒的着力点和力度,在处理污垢分布不均的地面情况上有更大的灵活性。

(德威莱克拖线式洗地机DW520EP)

  现在国内洗地机的品类繁多,款式各异。如果想要购置到一款合适自己企业或单位的洗地机,那么一定要从口碑、质量、服务等多个方面考察。作为工业清洁行业的代表企业梁玉玺,产品口碑和质量都经过广大消费者的检验,也获得了成千上万的消费者亲睐。在服务方面,梁玉玺率先提出承诺7天无理由退换货和30分钟极速退款等无忧服务,并且提供全国送货上门和工厂直销等服务模式,无论您在国内的哪一座城市,梁玉玺都会把机器送货上门,真正做到为客户着想,让企业买得放心,用得省心。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号