当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

瑞昕八不食-挽回那渐行渐远的鲁菜文化

2020-06-29 来源:中华发展报道 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

鲁菜,是起源于山东的齐鲁风味,是中国传统八大菜系之首,也是历史最悠久、技法最丰富、难度最高、最见功力的菜系。
瑞昕八不食-挽回那渐行渐远的鲁菜文化 
曾几何时,在济南不论是大街上的饭店,还是小巷的餐馆,遍布着鲁菜菜系,糖醋鲤鱼、爆炒腰花,几乎每个馆子都能吃到。然而,时过境迁,经济的发展,到处都是高楼大厦和柏油马路,许多传统文化被冲淡,鲁菜也逐渐被人遗忘在城市的角落。
瑞昕八不食-挽回那渐行渐远的鲁菜文化 
精神娱乐的多样性,加上社会节奏的加快,正如现在短视频的兴起,又有多少人能在这浮躁的社会中,慢慢品味一部文艺巨制?火锅、川菜,麻辣给你最直接的刺激,而鲁菜中那多种原料用十几小时熬制的高汤,已经没有多少年轻人会慢慢品味了。
瑞昕八不食-挽回那渐行渐远的鲁菜文化 
传承经典,创新鲁菜”是不少齐鲁儿女的愿望,瑞昕更是以此为企业宗旨,以振兴鲁菜为己任,带头开创“鲁菜新时代”并创立了“八不食”既正宗鲁菜名号:瑞昕-八不食。
瑞昕八不食-挽回那渐行渐远的鲁菜文化 
食钮而蚀,鱼馁而肉败,不食。色恶,不食。臭恶,不食。失饪,不食。不时,不食。割不正,不食。不得其酱,不食。沽酒市脯,不食。瑞昕八不食,弘扬孔子“八不食”的餐饮理念,以及“食不厌精, 脍不厌细”的儒家美食文化。以食材绿色、采购严格、烹饪健康、味道纯正、入口安全为准则,瑞昕八不食将绿色、有机、无污染、无添加的健康美食奉献给广大朋友。
 
瑞昕八不食-挽回那渐行渐远的鲁菜文化 
瑞昕八不食鲁菜馆与农夫山泉达成长期供应合作关系,您不仅可以在餐厅免费饮用,每一道菜品制作使用的水,也是农夫山泉。烹饪用的大部分蔬菜、禽类、鸡蛋都经过严格筛选。花生油、芝麻油皆为自选原料,定点加工压榨,让您吃的放心。我们的面粉均为自磨原麦面粉,不含脂肪,其中碳水化合物和B类维生素丰富,有益于调节血糖,健胃清肠。我们严格选料拒绝味精、鸡精、色素、添加剂,我们只用高汤调味,保证菜品品质。可视厨房按国际米其林二星级卫生标准打造,将“八不食”的每一个烹饪环节呈献给大家。瑞昕八不食鲁菜馆传承鲁菜文化的精髓,按传统工艺烹饪,力求口感纯正,色味俱佳,原材料从生产到制作,每一个环节都有严格把关。“食不厌精,脍不厌细”的“瑞昕八不食”将带给您最放心、最称心的珍馐佳肴。
 
瑞昕八不食-挽回那渐行渐远的鲁菜文化 
每个厨师都是一个匠人,每个匠人都在传承一种精神,给食客完美的展现是我们的天职,传承鲁菜文化,创意新经典,是我们的坚持,用心给餐食赋予生命,是我们的责任!
瑞昕八不食-挽回那渐行渐远的鲁菜文化 
瑞昕八不食,鲁菜新食代,传承经典,创新鲁菜。加盟、品味正宗鲁菜,唯有瑞昕八不食。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号