当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

党建引领新征程迈步乐享健康跑 “纪念建党99周年”云上健康跑

2020-06-24 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:

党的建设总要求,按照省体育局党组“抢抓重大机遇,动员全民参与,把‘办人民满意体育’落实到行动上”的要求,通过健康运动的方式,推出的“跑遍四川”主题活动“纪念建党99周年”云上健康跑活动。
 

本次健康跑将以党建引领新征程·迈步乐享健康跑为主题,设置不忘初心跑(7.1公里)、牢记使命跑(9.9公里)、党群齐奔跑(5公里)三个不同距离的项目,人数规模不设上限,诚邀广大共产党员和跑步爱好者等报名参与。

本次健康跑活动由四川省体育局主办,四川省体育局机关党委、四川体育职业学院党委、四川省田径协会承办,四川省川商联合会支持,四川体育产业集团有限公司、四川起跑点体育运动发展有限公司运营,四川博捷体育文化传播有限公司执行。

本次活动的亮点是党群齐奔跑,邀请优秀党员和群众代表参与本次活动,作为引领榜样,激发健身热情。通过隔空比拼,带动上万人在不同时间、空间参与活动。并设置“建党节”纪念号码布,活动号码布以“七一建党节”为核心,结合党徽、党旗、党的发展历程等元素,体现中国共产党自建党以来的伟大历程,以及取得的巨大成就。以跑步的方式,融入一张特殊的号码布,在建党99周年这一特殊的时刻,增添一份特殊的纪念。

为了纪念2020年党的99岁生日,各组别奖项设置将以99个名额为基准进行设置。特别的年份给到大家特殊的纪念。各项目奖项设置请详见后续报名须知。(杨俊)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号