当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

IBM Services与乐天卡合作,采用混合云策略助力改造核心财务会计

2020-06-22 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

2020年6月22日,中国 北京——IBM(纽约证券交易所:IBM)近期宣布,为百货公司、商超和影院等众多零售商提供服务的韩国信用卡公司乐天卡(Lotte card)与IBM Services展开合作,以实现包括关键任务和核心财务会计系统在内的整个企业系统向混合云环境转型。通过使用IBM和Red Hat OpenShift的云原生技术将其核心业务应用迁移到托管私有云,乐天卡希望能进一步提高IT基础设施的可见性、可扩展性、安全性和速度,同时降低成本、风险和复杂性,为客户提供创新服务。

image.png

IBM乐天卡

在经济、人口、监管和技术等多种因素的共同作用下,银行卡和支付行业见证了整个价值链上的快速创新。此外,当今精通技术的消费者正在使用各种支付方式,比如简单支付服务。为满足快速创新需求,并以最低的成本和风险提供应用和服务,乐天卡计划利用IBM和Red Hat的开放的混合云技术,为其韩国客户群推出一系列新数字服务。

凭借其混合云策略,乐天卡计划推出新技术来支持客户服务,例如,扩展乐天卡LIFE应用,该应用提供超级个性化服务,在一个平台上让移动用户360度全方位享有集团最佳的福利和服务。与传统的IT基础设施相比,使用灵活的云技术可使乐天卡更敏捷地应对快速变化的市场状况和市场竞争,以接近实时的方式更好地服务客户。

乐天卡之前已经将其移动应用迁移到了云上,目的是构建可扩展且非常灵活的系统基础,能够积极应对企业级移动环境。通过这个项目,乐天卡的整个业务中都获得非常积极的体验,例如,提高了客户满意度,增强了移动应用的性能,并降低了总拥有成本(TCO)。基于这一初步的成功,乐天卡决定与IBM合作,采用混合云策略来迁移和管理包括财务系统在内的其他企业级系统。

IBM Services的基础设施产品战略、管理和发展总经理Archana Vemulapalli表示:“我们希望将强大的IBM混合云和丰富的金融服务行业经验融入乐天卡的关键业务基础设施中。IBM专注于与世界各地的金融服务客户合作,帮助他们满足关键业务需求,实现行业创新,从而更好地为公众服务,同时满足合规、安全和弹性等方面的行业标准。”

为了支持乐天卡项目,IBM引入了基于DevOps的敏捷方法,以加快云中新软件和服务的开发、测试、修改和发布。IBM还将为乐天卡提供自动化工具,用于提高操作系统的安全性和效率。

IBM拥有端到端的云服务能力和专业知识,从云的咨询到构建、迁移和管理;IBM在监管、安全和开放创新方面也拥有丰富的经验。

该项协议是在IBM 2020年第一季度签署的。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号