当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

重庆街道垃圾分类活动

2020-06-21 来源:聚焦中国 责任编辑:admin 点击:

分享到:

垃圾分类政策推行以来,长春市民积极响应政府以及街道办事处的号召,纷纷加入垃圾分类的队伍中,大大改善了环境污染问题。

6月11日上午9点30分,重庆街道办事处的工作人员来到了万达广场门前,举办垃圾分类知识竞赛,通过有奖问答的模式为居民普及垃圾分类知识。

活动刚开始,就受到了居民们积极踊跃的参与,工作人员切实的感受到了居民朋友们的热情与实在。

综合近年来的垃圾分类政策推行后的反响,2020年度的垃圾分类较为成功,其产生的实际影响更为真实,人群也更加广泛,年轻人,年老人,小朋友都能积极主动地回答问题,认真听垃圾分类讲解员讲解垃圾分类知识,认真学习,相信如果所有人都能像他们一样,认真学习贯彻垃圾分类,环境的改善指日可待。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号