当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

以声驰援,为爱发声—金华体校云合唱,致敬最美逆行者

2020-06-11 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:

万家灯火日
阖家团圆时
一声使命召唤
你身披铠甲,逆光而行
世界在你的肩后
有一个安全的空隙
当你从窗下走过
灯亮着
窗帘上映出你伟岸的背影
灯亮着
你用这样坚定的眼神
回答四面八方的问候
灯亮着
你以这样决然的信心
向阳而笑,深邃的眼眸里
似在诉说
从来就没有过不去的寒冬
从来也没有来不了的春

       在这场没有硝烟的战争中,心系国家的每一个人也在这春暖花开之际以声驰援,为爱发声,用自己的方式致敬最美的逆行者,用歌声唱响希望。
 
疫情当前,体校团委历时多周,邀请16位学子用“云合唱”方式倾情献唱《最美的逆行者》,愿用歌声传递光芒与希望,为抗“疫”祈福祝愿。
“风雪过后 那是春天的消息”
黎明已经到来,期待再见时的相拥
 
策划:校团委
特邀嘉宾:邵林仙书记
声乐指导:金合欢
合唱(按照演唱顺序):
初三班     郑蒙飞     七(2)班   杨雯丹  
八(1)班    杨雨晴    初三班      方  炜    
18级(1)班  耿高玥   八(2)班    金可盈  
19级(1)班  王廷源   19级(2)班  沈 彤     
19级(2)班  刘嘉威   19级(1)班  李盛嘉     
18级(1)班  张康桦   18级(2)班  施鸣宇     
七(1)班     汤雨佳   20成教       林垚俊      
20成教        张宇宸   19成教      赵冠涵
 
 
校团委  徐丽

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号