当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

皮肤晒伤别担心,杜莎之谜家庭专业医美来帮您!

2020-06-10 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  炎热的夏季已经到来,强烈的阳光直直的晒到地面,让地面发烫。
  对于强烈的阳光,我们娇嫩的肌肤无法很好的抵抗她,所以防日晒、晒后修复等一系列日晒问题也一直是我们所困扰的巨大问题。
  我们看看日晒对我们娇嫩皮肤都会造成怎样的危害:
  首先,我们看到的是晒伤。晒过的地方会出现红斑、水肿,严重的话还会出现水泡,也会感到有火辣辣的疼痛,一般会持续几天,几天以后,炎症消退会产生色素沉着,还会出现脱屑的情况。
  第二,皮肤的晒黑。太阳晒到皮肤,皮肤不会一下子变黑,皮肤会慢慢的好像潜移默化就黑了,也会持续几个礼拜或者是几个月才能够消退。
  第三,皮肤的光老化。光老化是在长期紫外线的照射下,皮肤会变得粗糙、暗沉,慢慢生成皱纹,皮肤的色素沉着、色斑会加深,皮肤弹性会下降,毛细血管扩张等等这些症状。
  第四,紫外线照射皮肤以后,会诱发局部皮肤以及全身免疫系统的功能改变,也会诱发一些光线性皮肤病,以及加剧这些光线性皮肤病的发生。
  最后,也是严重的一点,如果皮肤经过长期的紫外线照射,可能会造成皮肤癌的发生。紫外线照射皮肤以后,细胞结构会发生改变,还会造成DNA的变性,以及破坏我们脂质和蛋白质,这样会导致一些光线性的角化病以及基底细胞癌,恶性的黑色肉瘤等等发生。
  看到这些问题,越来越感觉防晒和修复都是护肤的重中之重,那有没有一种产品可以拥有多重效果,可以防晒修复、美白祛斑、补充营养等作用集合一体呢?
  有,“杜莎之谜——驻颜动能素”,直达深层解决皮肤问题,分析每一种成分,实验每一种配比,亲测每一种肌肤,用专业的团队研发专业的医美产品。
  “驻颜动能素”是杜莎之谜旗下的一个产品,杜莎之谜凭借它专业的能力,优秀的团队,先进的技术开辟出一条家庭专业医美的道路,全球独家上市,打破行业壁垒,在专业医美产品研发基础上技术迭代,不断突破产品的功效,生产出更适合肌肤需求的产品。
  “驻颜动能素”富含高品质复配玻尿酸,多种氨基酸,维生素B12,组氨酸等抗氧化物质,可以很好的提高肌肤的抵抗力、有效防止衰老,同时参与皮肤胶原的合成、淡化面部细纹、收敛毛孔、使肌肤细腻明亮有弹性,改善肌肤粗糙现象、维护受损肌肤。
  采用3种透明质酸,富含高纯度的人体同源黄金复配玻尿酸,保湿、缩水性能卓越,促细胞新生与增殖。大分子HA在皮肤表面形成弹性保湿膜,防止水分散失,抵抗外界侵害,小分子HA深入肌肤修复受损细胞,有效输送养分。
  多种方式作用肌肤,既起到抵抗作用,又起到修复作用。不管是防晒还是晒后修复都能很好的作用到肌肤,让肌肤健康的“呼吸”。
  光污染,不用怕,杜莎之谜,给你肌肤全方位的呵护,让肌肤呈现最好的状态,让肌肤在阳光下散发耀眼光彩。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号