当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

美黑机,荷兰hapro V6 V8 轻奢网红美黑机日光浴机美黑设备 热销中

2020-06-09 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

荷兰 Hapro 公司是VDL 集团的成员。VDL集团自1953年成立以来,已发展成为包括99个运营公司,

业务遍及50多个国家和地区,全世界拥有超过17.000名员工。

荷兰Hapro公司目前在国际的日光浴市场处于领先地位,生产日光浴设备已经有30多年的历史。

其产品远销50多个国家和地区。并在全球范围内备受好评。

VDL Hapro 是国际知名的美黑机日光浴设备制造商。

代表了 荷兰hapro 日光浴设计,技术和创新思维的最高标准,与员工的专业知识,忠诚和承诺的繁荣相结合。

尤其是美黑机品牌 Luxura系列专业日光浴机以其一流的设计,杰出的品质得到众多顾客的青睐。

 

 

 

 

荷兰hapro luxura 美黑机具备什么优势?新晋网红美黑机品牌,大多数美黑沙龙的首选机型!

近几年来,荷兰 hapro luxura 美黑机在中国大火,国内众多知名美黑沙龙、健身俱乐部、美容会所均选择荷兰Hapro的美黑设备。

是目前市场上最具性价比的品牌!

为什么,我要推崇荷兰hapro luxura 的V6和V8,因为品牌,也是因为颜值。

荷兰品牌hapro luxura美黑机 ,是中国市场占比超多的美黑品牌,在北京超过一半的沙龙都在使用hapro luxura 美黑机,

全国至少一半的美黑沙龙在使用 荷兰hapro 品牌,尤其是近两年开业的美黑沙龙,这个品牌都是第一首选。

使用荷兰轻奢网红美黑机品牌,荷兰hapro luxura 机型,尤其是V6,和V8 ,中国热销的美黑机!

新版V6,V8美黑机,属于世界超强输出,输出更稳定,灯管更省电,重量更轻。技术更新,效果更好。外观时尚漂亮。

荷兰hapro luxura 美黑机 在国际上也是销量爆红的品牌,主推 V6 和V8 两个型号!

设备效果出众,同时价格是大多数美黑沙龙商家可以接受的价格!

近几年,市场上超级受欢迎的品牌也就是荷兰hapro了,荷兰hapro 的 V6 和 V8 优势则在于机器的技术。欧洲厂家一直拥有美黑机的核心技术。

以前人们普遍认为功率大就是设备好,错了,机器不好,功率再大,也没有用处,到头来,

电费倒是一笔不小的支出,现在欧洲流行更省电, 机器重量更轻, 更强劲输出的设备,

欧洲最新款美黑机V6和V8 当然是最好的选择了。

荷兰hapro Luxura V6 美黑机 是最新型基本立式晒黑机,采用新鲜,最新的设计,外壳采用美丽的水晶白颜色。

为了使外观更加引人注目,可以从三种时尚的颜色中选择一种来强调V6高端饰面。

荷兰hapro Luxura V6 美黑机 是每个想要通过专业美黑扩大服务范围的人的初级理想机型。超级适合新开沙龙!

荷兰hapro luxura V6 美黑机

 

荷兰hapro luxura V8 美黑机

V8设计的非常漂亮,大小也合适,48根,180瓦灯管,

V8比V6要多了4根灯管。而且V8和V6的区别在于,一个有外部led变色,另外一个没有而已。

但是如果要考虑颜值的话,

还是选择V8吧,毕竟那个人不喜欢更好更漂亮的机器呢。

 

新版V6,V8美黑机, 都属于世界超强输出,输出更稳定,灯管更省电,重量更轻。技术更新,效果更好。

所以,现在,无论买V6,还是V8,都是不错的选择。

荷兰hapro 的 V6和V8,轻奢网红美黑机。可以把皮肤的颜色晒到另外一个等级。

光泽度,均匀程度,上色度,都是普通晒机所达不到的高度。

目前已经形成了马太效应,无论是设备本身的品牌,机器的技术含量,还是中国本土的售后服务,都做的非常到位,

荷兰hapro也是中国市场上公认的网红美黑机品牌。

北京,上海,深圳,广州,的一线城市,

成都,重庆,贵阳,武汉,青岛,大连,呼和浩特,贵阳,福州,南京,杭州,常州,长春,宁波,南昌,合肥,

西安,河北等国内超多城市美黑沙龙 ,都是近两年众多选择了 荷兰 hapro luxura 美黑机。

以下图片为国内众多美黑沙龙 使用荷兰hapro luxura 美黑机的 照片

 

 

荷兰hapro 的 V6 和V8 国内潮男潮女喜欢拍照打卡的美黑机

 

 

荷兰hapro 网红轻奢美黑机,国内主流网红机型 V6和V8,所以好机器当然好肤色,选择荷兰hapro 美黑机品牌不会错。

深圳阳光部落美黑日晒中心,代理德国,荷兰,意大利,进口美黑机,购买美黑机,日光浴机请联系, 崔先生;电话0755-82365966 18520873385

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号