当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

璞兰姿PULANZI,不要在假装护肤了!

2020-06-09 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

俗话说,护肤做得好,颜值低不了。但很多人在护肤这条路上,无奈地走出了血泪之路,护肤说着简单,做起来可不容易。

测评看了一篇篇,教程学了好几遍,却仍然做不好夏天的护肤,脸上还是出油长痘。所以你真的懂得护肤的正确打开方式吗?还是只是假装在护肤?

如今护肤品种类越来越多,在肤品海洋中找到适合自己肤质的护肤品确实不是易事,万一粗心大意,选择了劣质产品,不仅皮肤护不好,可能还会带来反效果。

做好护肤说难也难,说简单也简单,难是因为护肤也是一门学问,需要学习掌握之后才能应用自如。而简单,是只要选对了护肤方法,选对了品牌,护肤也可以变得既轻松又简单。

如今,“自然护肤”的理念越来越受到人们的追捧,一方面是因为自然护肤对身体无害,用户可以放心使用;另一方面,这种护肤方式产生的效果也十分温和,特别是对于问题肤质而言,非常友好,而璞兰姿则是自然护肤领域中的佼佼者。

璞兰姿,来源于英文Plants,是植物的意思,这也和璞兰姿自然护肤的理念如出一辙。另一方面,“璞”代表着“返璞归真”,意为洗尽铅华,还原皮肤本质。璞兰姿的护肤理念在于,让皮肤汲取大自然的养分,同时将现代科技与传统古方工艺相结合,让护肤变得纯粹、简单、自然。

经七载时光酝酿,璞兰姿走向大众,专注护肤配方研发,专业于护肤改善方案,专心于全链护肤拓展,致力于给用户带来更好的护肤体验。

目前,璞兰姿第一款面世的产品是人参肽焕颜喷雾,人参肽焕颜喷雾中蕴含多种植物精粹,如人参提取物、燕麦蛋白、北美金缕梅提取物等,在为肌肤补水保湿的同时,人参肽焕颜喷雾也会给肌肤源源不断的注入活力,增加皮肤弹性,让皮肤变得通透有光泽、弹润又细腻。

在保证健康的前提下,人参肽焕颜喷雾也考虑到了用户的使用场景,产品采用进口喷雾装置,使用时,只需轻轻一按,瓶内的精华便会瞬间雾化成细小水珠,被皮肤吸收,享受一次自然护肤之旅。每次出门前,轻轻喷几下,便会开启元气满满的一天!

除了人参肽焕颜喷雾,璞兰姿还为用户带来了玫瑰焕亮茶膜、弹力蛋白肽精华、赋能菁纯塑颜霜等效果出众的产品,持续用好产品回报粉丝,是璞兰姿一直坚持的方针。

如今,新零售风口来袭,各大品牌纷纷入局。没有核心技术,生搬硬套糊弄消费者的品牌也将面临淘汰。璞兰姿拥抱时代,拥抱变化,带领团队加入新零售的大军中,建立研发团队,打造属于自己的核心技术,计划未来三至五年内在国内打响璞兰姿的知名度,带领更多的爱美女性重获美丽健康,同时收获财富自由,成就人生梦想。

护肤没有那么复杂,前提是选对了品牌。

璞兰姿,从自然中走来,在脸上绽放芳华,7年磨一剑,只为让你拥有更佳的护肤体验,回归护肤本源之美。

所以,不要在假装护肤了,和璞兰姿一起,让护肤这件事变得纯粹、简单、自然。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号