当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

2020年杨明玉工作室创作员招收简章

2020-06-04 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

为彰显艺术个性,强化综合素质,让画家能够快速提升独立创作能力,冲击国家级、省市级美术作品大展。杨明玉工作室2020年特招收创作员。

  工作室认真组织创作,并根据创作员的个人水平和实际情况因势利导,和杨明玉老师同画室创作,研究,学习。

  一、 招收对象:

  具有一定创作能力,身体健康,有志与美术创作、研究,冲击国展和学术展览者。为保障大家的创作质量,本次招收创作员5人。

  二、创作时间:

  即日起—2021年1月31日

  三、师资:

  杨明玉 ,字树、璠。中国美术家协会会员、中国美协重彩画学会会员。山东省书画学会理事、研究生院花鸟教研室主任。山东重彩工笔画院院长。山东艺术设计学院特聘教授、山东建筑大学艺术学院硕士研究生导师,苏百钧先生入室弟子。

  四、费用:

  创作工位费,水电费等共计20000元,食宿自理。

  五、报名要求:

  即日起即可报名,报名时需提供独立创作的作品照片2-5张,择优录取

  六、研究科目:

  1、名画解析:构图、立意、色彩构成、技法分析。

  2、国展作品赏析:构图、立意、色彩、黑白灰构成、点线面构成、技法分析。

  3、创作:采风写生、立画意、点线面构成、色彩、黑白灰构成、技法使用、画面调整。

  七、学习地点:

  济南市天桥区航运路北首黄台山庄109号山东省书画学会研究生院二楼

  八、报名咨询:

  郭老师:15098950908

  名画解析:

  

 

  构成讲解:

  

 

  技法示范

  

 

  写生示范

  

 

  创作进行时:

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  杨明玉工作室欢迎您......

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号