当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

广元市公安局关工委开展环境卫生整治助力疫情防控

2020-05-29 来源:传播网 责任编辑:永生 点击:

分享到:

 
中华发展报道网讯 5月27日,四川省广元市公安局关工委一行5人来到市局双报到社区----利州区杨家岩西区社区开展环境卫生整治,助力当前该市疫情防控。
在当前疫情防控形势进入常态化,人们防疫意识减弱的情况下,该局关工委成员走进杨家岩西区社区,帮助社区捡拾白色垃圾,清洁街区、居民院落环境卫生。
针对该社区退休人员居多的情况,关工委的老同志们每到一处认真宣讲后疫情时期仍然要佩戴口罩、保持社交距离、少去人员聚集场所、勤洗手勤通风、咳嗽和打喷嚏要遮掩,特别是作为老年人要尽量减少外出等良好防护习惯成为生活新常态,如与疫区人员有密切接触的要及时到社区报备,号召居民从日常生活点滴做起,尤其要是加强对身边未成年人的防护、教育和监管,降低感染风险,以实际行动助力疫情防控。(黄华群)
 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号