当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

DSC将与宝二爷郭宏才先生携手推进COINBIG的战略合作

2020-05-25 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

 2020年5月22日,DSC达世现金将与郭宏才先生就coinbig的发展达成战略合作,双方就用户资源与交易深度及多渠道应用生态等方面达成战略合作并展开深度合作。

DSC将于2020年5月27日15:00正式登陆COINBIG数字资产平台上线交易。COINBIG数字资产平台为币圈大佬郭宏才投资收购的顶级数字资产交易平台,2016年在新西兰注册创立,获得加密愿景、黑池集团、DFUND创始人赵东、创世资本联合创始人孙泽宇等著名机构及行业大咖千万级天使投资。

 

 

 

DSC为全球著名去中心化加密货币,率先在技术上成功突破传统加密数字货币的技术发展瓶颈,实现在全球范围内秒结、近零手续费及高并发结算等,在交易便捷性、安全性、隐私保护等方面处于世界领先水平,目前在全球范围已经完成建立1000多个主节点网络,分布于全球几十个国家与地区,2019年已经成功上线各大交易所近百家,将近一年的快速发展,已实现对交易平台用户及社区用户空投超过50万人。

2019年上线以来社区不断发展壮大,2019年底已成功对接近千家社区线下商超,实现线下千家实体DSC支付联盟体系。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号