当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

打卡!“峄城数字统战”迎来了潍坊客人!

2020-05-24 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:

5月22日,潍坊市委统战部教育培训科科长、四级调研员张健、奎文区委统战部常务副部长刘宝升一行5人来峄城考察调研“数字统战”工作。区委常委、统战部部长孙中军,常务副部长孟凡雨,以及区委统战部、镇(街道)相关负责同志陪同考察。

石榴博览园(海峡两岸交流示范点)

作为枣庄市峄城区海峡两岸交流基地,中华石榴博览园承载着促进两岸文化交流的特殊使命,为两岸同胞提供回顾历史、品味文化、畅叙亲情、融合发展的平台。

鹭鸣山庄社区(“同心联盟·社区之家”)

鹭鸣山庄社区,在“同心联盟+”建设活动中,先行启动社区之家建设,由农工党峄城支部联合民主党派,设立社区服务基地,重点做好健康义诊、心理咨询、法律援助等工作。

民族团结“石榴籽工程”

峄城区少数民族发展服务中心、峄城区少数民族流动人口服务中心,是峄城区首个“同心联盟·民族之家”特色服务平台,以“家”的理念服务社区少数民族居民,提供宣传教育、民生保障、法律援助、纠纷调处等公共服务。

峄城图书馆(“同心联盟·悦读港湾”)

民盟峄城支部“悦读港湾”是依托区图书馆打造的品牌社会服务站点,用于定期开展全民阅读推广活动。包括全年龄段读书会、乡村阅读公益助学、社区阅读推广等,旨在增强市民的阅读意识,培养科学的阅读思维和习惯。

台港澳侨·联谊之家

“台港澳侨•联谊之家”以数字化、智慧型平台为特色,围绕联络联谊、经贸交流、政策服务等方面开展工作,为台胞台属、侨胞侨眷提供平台载体,深化文化和经贸交流交往,融洽“中华心连心”的氛围。

在“台港澳侨•联谊之家”会议室,孟凡雨介绍了峄城数字统战的创立背景、探索路程、模式特点、经验启示。

考察调研组扫描非公政策“码上行”

考察调研组成员表示峄城数字统战亮点纷呈、理念先进,值得学习借鉴,并建立了双向联谊关系。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号