当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

浙江永康开展“除四害、环境整治”宣传活动

2020-05-24 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:

CCTV央视微电影中文频道一线聚焦浙江永康讯(本网记者金英勤 通讯员:施俊杰 雅雯)为深入开展社区环境卫生整洁行动,有效降低“四害”密度,为居民营造健康的生活和工作环境。5月22日,永康市西津社区举行开展“除四害、环境整治”宣传活动。
      活动现场,市科普志愿者们向居民及周边商店们免费发放老鼠药、蟑螂药、除“四害”防制宣传手册,并详细讲解了“四害”的危害及防治方法。重点介绍了什么是病媒生物、四害对人类有哪些危害、为什么要开展除四害活动、日常生活中怎样消除四害等相关知识。
      此次宣传活动增强了居民除“四害”意识,提高了居民对“四害”传播疾病的认识和自我防范意识,确保社区环境的整洁卫生、舒适健康。
 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号