当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

国六b强势加持!吉利“双缤”才是中国“后浪”之选

2020-05-22 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

近日,吉利汽车宣布旗下全系车型排放标准升级为国六b,提前三年时间完成了目前全球范围内最严苛的排放标准升级。作为中国汽车品牌的领军者,吉利汽车再度引领行业,展现出企业高度的社会责任感与领先的技术研发实力。目前国内汽车行业基本处于国六a过渡阶段,而吉利汽车持续推进全球化战略与高投入技术研发,已率先于其他车企在天津、重庆、上海三大检测机构完成全车系覆盖的国六b排放认证。

众所周知,目前国六排放标准分为国六a与国六b两个阶段,分别计划于2021年1月1日和2023年7月1日在全国统一实施。国家第六阶段机动车污染物排放标准(简称“国六”)是为了贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国大气污染防治法》,防治压燃式及气体燃料点燃式发动机汽车尾气排放对环境的污染,保护生态环境与人体健康而制定的标准。

其中,国六b排放标准才是“真国六”,其对于尾气排放的严苛程度堪称全球NO.1。据了解,国六b的碳氧化合物和非甲烷总烃比国六a阶段低50%以上,一氧化碳和氮氧化物比国六a阶段低30%以上,作为最新且最严格的排放标准,在降低汽车排放污染的同时,国六b车型更加保值;并且国六b车型在未来至少五年时间内没有出行区域限制,消费者在车辆过户与年检方面均没有后顾之忧。

如今,吉利全系车型提前三年时间达标“国六b”标准,正是吉利致力于为消费者打造高环保性、低散发性、无菌化、自洁净的汽车移动空间“更进一步”。近几年,吉利在产品阵列布局方面进行快速迭代,新车型投放频率与效率远高于大众、通用、丰田与本田等众多合资品牌。精品车型的快速更迭,不仅能将最新的外观设计与前沿技术应用到新产品中,也能更好地满足各年龄层用户不断增加的新需求。

时下年轻人的标配——缤瑞与缤越同样焕新升级为国六b排放。“双缤”阵列强势进阶,给予了消费者深厚的购买信心。以“新势力国民轿跑”缤瑞为例,其拥有Fastback溜背造型、轿跑风高腰线、下沉式豪华皮质座椅、D型多功能真皮方向盘等一系列潮流运动元素,还搭载了同级领先的L2级智能驾驶、GKUI智能生态系统等年轻人喜爱的前沿智能科技配置。其中,ACC自适应巡航功能,会自动跟随前车速度行驶,LKA车道保持功能更是能自动提醒驾驶员、并修正车道偏离。

随着国内消费升级趋势变革,汽车市场近年来已逐渐由家用购车向个性消费转型。年轻消费群体在动力、操控方面的需求也日益提高。缤瑞搭载了G-Power 200T与1.4T两款发动机,其中G-Power 200T发动机拥133Ps和205N·m的动力输出,在动力参数上达到了主流2.0L自然吸气发动机的水准,200T 双离合器国六车型的百公里油耗仅为5.2L;此外,1.4T发动机最大功率达到了141Ps,最大扭矩为235N·m,百公里油耗仅6.1L。G-Power 200T与1.4T两款发动机兼顾了澎湃动力与高效燃油经济性。动力的澎湃与高效的燃油经济性,加持高颜值、高配置、高智能的缤瑞上市后即成爆款车型,受到了大量年轻消费者的喜爱,至今累计销量近14万辆。

值得注意的是,缤瑞与缤越组成的“双缤”阵列,在国内A+轿车与A级SUV细分市场强势树立了中国汽车品牌标杆形象,同时热销海外中东市场。“双缤”是吉利专为年轻人量身打造的精品车型,自上市以来吸引了大量年轻拥簇,累计销量突破33万辆。吉利率先落地全系国六b,超前三年的中国速度,正是源于其长期持续地进行技术创新与突破。作为中国汽车品牌的领军者,吉利汽车不仅在行业内首创了“安全识别圈”、“汽车生态净化舱”等黑科技,并且在国内新冠肺炎疫情期间,率先投入3.7亿元启动行业首款“全方位健康汽车”的研发和生产,20天便成功量产了行业001号车规级“CN95滤芯”,实现了全系车型原厂搭载和全用户免费升级。

近几年来,吉利是国内汽车市场中表现最亮眼的中国汽车品牌之一。此次吉利全系车型提前三年实行国六b排放标准,证明了吉利在产品与技术领域的不断耕耘,源于对引领创新的不懈追求,不断夯实自身产品力,为消费者带来更具价值与品质的精品。2020年,随着ICON、豪越等多款全新车型的上市以及现有车型的持续发力,吉利2020年的总销量能否赶超上汽通用与南北大众?我们拭目以待。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号