当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

欣兰亭芍药护肤品:以爱之名,用一朵花的秘密给你带来无穷美

2020-05-22 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

?“花朵以芬芳熏香了空气,但它的最终任务,是把自己献给你。”

有人说,有无秘密是判断一个人成熟与否的标志。

这句话用于芍药花身上也同样受用。

那么,一朵花的秘密是什么?

一朵动人的花背后有着无数蜿蜒的根系,这些根在地下努力汲取养分、奋力生长,只为能够绽放出最美丽的花朵,这便是芍药花最大的秘密。

你所不知道的关于芍药的“秘密”,如今已被欣兰亭发掘

没错,芍药最大的“秘密”隐藏在它的根部。芍药根是著名的药材,有镇静、解热、抗炎等功效。一个好的产品绝不会只有一种用途,据研究表明,芍药根提取物具有亮肤、维稳、深层滋润肌肤等作用,可以为肌肤提供充足的养分。基于此,一个名为“欣兰亭”的护肤品牌应势而生,围绕“芍药根提取物”,打造了一系列护肤品。

欣兰亭芍药护肤品——深层挖掘芍药根的力量

欣兰亭芍药护肤品主打芍药亮肤舒缓面膜和多肽保湿冻干粉,此外还包括芍药锁水滋养面霜以及芍药保湿洁面泡沫。

目前主推的四款产品有一个共同的特点,那就是全部添加了特色原料——芍药根提取物。

欣兰亭立志将芍药根的美容养颜功效发挥到淋漓尽致。

经研究表明,芍药根提取物中含有多种对肌肤有益的成分,能够提高皮肤细胞对氧化应激损伤的耐受性、减少皮肤色素的沉着、修护肌肤屏障、维稳肌肤状态等。而欣兰亭芍药亮肤舒缓面膜中除了添加具有以上功效的芍药根提取物外,还添加了能够预防和改善神经性炎症和刺激的棕榈酰三肽-8;可具有亮肤、保湿、冻龄效果的生物糖胶-1、银耳多糖、β-葡聚糖等。长期坚持使用芍药亮肤舒缓面膜,可以舒缓肌肤敏感状态、改善暗沉肌肤,让肌肤时刻保持水润充盈。

每天来一片欣兰亭芍药亮肤舒缓面膜,肌肤就像是做了一次高级的SPA。

对比于面膜,人们对于冻干粉的熟悉程度可能没有那么高。简单来说,冻干粉就是借用真空冷冻干燥技术将营养成分冻干,然后在无菌环境下将精华液里面被冻结的水分升华,从而得到的粉剂。

相较于其他产品来说,冻干粉能够最大限度地保存营养成分和活性物质。欣兰亭多肽保湿冻干粉中除了添加主打成分的芍药根提取物外,还添加了能防止自由基侵害的肌肽和修护受损肌肤的三肽-1。敏感肌肤使用后,可以帮助维稳肌肤状态,提升肌肤耐受力。

除此之外,这款冻干粉中也添加了能够提高肌肤含水量的棕榈酰三肽-1和能够改善细纹的棕榈酰四肽-7。多种有效成分的加持,使得这款多肽保湿冻干粉能够改善干燥肌肤、锁水保湿、修护肌肤,令肌肤呈现自然舒适状态,水润嫩滑。

除此之外,欣兰亭旗下的芍药锁水滋养面霜和芍药保湿洁面泡沫也是整个护肤环节中不可缺少的一部分。

芍药根提取物作为新型的高品质护肤品原料被各种大品牌竞先使用,而欣兰亭依靠自身的科研力量将其作为产品主要成分,发掘芍药根的美肌秘密…

欣兰亭——以爱之名,疗愈肌肤

一份来自北纬30度的礼物,被欣兰亭发现并送到每一位爱美之人的手中。大自然以特有的灵性吞吐日月精华,欣兰亭用大自然的馈赠——芍药花花根,主张“以爱之名,疗愈肌肤”。

从产品原材料上看,欣兰亭芍药护肤品有自己专门的芍药种植基地,保证每一朵芍药都在卫生、无污染的情况下生长,从而确保最大限度地发挥芍药根的美肤价值。

“安全,健康,简单”,一直都是欣兰亭芍药护肤品卓尔不凡的追求。欣兰亭芍药护肤品立足于本土,汲取自然的力量,创造出适合东方女性的肌肤保养方案,唤醒了都市女性在多重压力下久违的健康肌肤之美。

北纬30度,一朵朵密密匝匝的芍药竞相开放,她们都在等待欣兰亭来开启她们隐藏在最深处的“秘密”。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号