当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

欣兰亭李仟:聆听芍药花的声音,感受无所畏惧的力量

2020-05-22 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

“姐妹们,在挑选护肤品时,一定要辨别成份、原料,比如铜肽是有颜色的,一公斤铜肽粉末价格在20万以上,一些主打铜肽的产品价格却很低,这是不合理的,在购买时就要注意......”

这是李仟直播间中常见的一幕,她以自己独特的方式,热情地介绍着辨别护肤品的方法,将自己的经验传授给大家。直播时,她微微一笑,两个小虎牙都露了出来,笑容中有一种俏皮的味道,让人忍不住用心倾听她的一言一语。

作为一个不折不扣的90后,热情、有活力、敢想敢做是李仟的标签。从进入原料采购行业,到立足于直播将自己的经验分享给大家,以及打造属于自己的护肤品牌,她一直在不断尝试、创新,去做自己想做的事情。李仟说,“我很年轻,人生的价值要由自己去创造,我没有那么多其他的想法,就是希望将好方法、好产品分享给大家,因为这是让我很开心的事情。”

就是这样一个率真的女孩,在用心打磨产品,带领着欣兰亭走进无数人的心中......

一颗种子在心底慢慢生根、发芽

不同于很多同龄人在大学时期才开始接触护肤品,因为家庭原因,李仟从小身边接触的都是护肤品领域的资深专家,她对护肤品的认知也在那时开始建立。

引用李仟的话来说“我用护肤品从来不用花钱。”她经常跟着那些资深专家去到实验室中,看着那些颜色、形状各异的护肤品原料,在经过精确到毫克的称重、科学配比、用量杯搅拌到一定浓度等步骤后,变成了有着奇妙效果的护肤品。那些专家们将成品送给了李仟。使用后,她发现护肤品真的很神奇,从此,一颗想要加入这个行业的种子在心底慢慢生根、萌芽。

大学毕业后,李仟选择进入原料采购行业,整日与各种原料为伴。当说起原料的价格时她滔滔不绝,透明质酸钠多少钱,每种肽类的价格又是多少,当下最火热的成份是哪种......一种种成份、一个个价格全部都深深地印在她的脑海中。虽然年纪尚轻,但对于原料采购,李仟已然是一个经验丰富的专业人士,不难发现,她真的用心去研究、探索过。

在原料采购领域经过了磨炼与沉淀,李仟渐渐有了新的目标,那就是从采购原料变为打造高质的护肤品。

为改变当下肌肤问题努力,迎接新的挑战

如果说前期数年在原料采购领域的经历,让李仟拥有了扎实的基本功,那么对未来方向的思考,让她的格局变得更大。

“因为对原料的熟悉,我发现许多人因为使用护肤品不当变成了激素脸,一些护肤品中竟然添加了不少损伤肌肤的物质。”李仟说道,“一直以来,我每日都是与各种原料打交道,为什么不能凭借这项能力去做更多的事情呢?”

在仔细思考之后,她想凭借自身多年的原料采购经验以及产品研发方面的资源,帮助人们重新拥有健康的肌肤,想要做些让大家变得更美好的事情。于是,她开始紧跟时代趋势,利用直播向大家传授专业经验,并且创立了品牌欣兰亭,去打造自己心目中真正的好护肤品。

李仟告诉自己,人永远不要给自己那么多限制,力量与勇气是自己给予的,既然选择了去做,那就要做到最好,拿出自己所有的热情投入到这个行业。

她娇小的身躯中,迸发出了惊人的力量,也让所有人看到了这个90后女性敢想敢做、无惧任何困难的勇气与决心。

将安全和质量放在第一位,这是我的坚持

“对于产品打造,安全和质量必须要放在第一位。”

在采访过程中,李仟反复提到的内容就是“安全”与“质量”,她说这是根基不能动摇,只想让更多人用上安心、放心的护肤品,让他们的眼中盛满自信的光芒。

为了真正将高品质落到实处,李仟选用了经典的东方养肤原料——芍药根提取物,集保湿、净白、抗老、抑菌等多种效果于一体的它,搭配多肽、透明质酸钠等物质后对肌肤有着奇妙的改善作用。欣兰亭旗下产品正是基于芍药根提取物这一成份展开研发。

在产品研发成功后,亲自带领着团队成员去试用,从效果、使用体验、味道等方面逐一测试,不断用心打磨细节,给予消费者更好的体验。

对于原料方面,她更是格外在意,欣兰亭旗下所有产品的每一款原料都是需要李仟经手,她亲自去往原料种植基地体验种植、采摘、加工的过程,辨别原料的品质。当原料运送来以后,她还会一一检测有效成份是否达标,重金属、农药、毒素是否有残留等问题,坚决不让有问题的原料进入生产线。

从香精、芍药根提取物、多肽等成份检测到产品生产,再到包装设计,李仟全程都在参与,毫无例外,她希望将她认为最好的产品送给消费者。

随着欣兰亭的产品越发多元化,忠实用户不断剧增,李仟对品牌未来要走的路也愈发清晰,但有一点永远不会变,那就是“安全和质量”。都说创始人的初心决定着品牌的未来,李仟的初心简单而纯粹。

采访最后,李仟说,“我很热爱现在的工作,也热爱我所处的行业,这是一份十分有意义的事业,我愿意为它投入我所有的心血。”李仟就像那盛开的芍药花一般,怀着一颗真诚的心在肆意地表达着自己的美好。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号