当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

靓美妍胶原蛋白益生菌,让你美得更健康、长久

2020-05-22 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

“肤白貌美”“魔鬼身材”,基本就是我们社会对女性的主流审美。随着大众自我意识的觉醒,众多女性在诠释好一个女儿、妻子、母亲角色之外,将越来越多的目光投向自身。

然而,多少人白天将精力投入工作,晚上把时间奉献给家庭琐事,留给自己的时间少之又少,哪有什么时间好好爱护自己!

久坐不动、吃饭时间紧、高纤维蔬菜摄入少,甚至忙到没时间喝水,一切的一切,最终都将指向身体健康的问题。对于女性而言,妇科炎症问题频繁发生,同时,更多人还会发生便秘。这些痛苦可能不足为外人道,但那些外化在脸上的“灾难”,更让人难以接受。

因为炎症、便秘,体内的垃圾不能及时排出,严重影响健康和生活品质。特别是肠道会反复吸收垃圾中的有害元素,随后这些毒素随着血液循环进入身体各处,在脸部的外化表现就是爆痘、肤色黯淡无光等,别说“肤白貌美”了,连最基本“光滑肌肤”的标准都够不到,严重打击女性自信心。

怎么破?有什么方法可以方便快捷地让人告别难言之隐、维持身材、保持年轻美丽?

靓美妍胶原蛋白益生菌拯救你!

这是什么东西?能有什么作用?

这是一款从现代女性的多样化保养需求出发,专注女性内在美管理的口服益生菌。靓美妍胶原蛋白益生菌帮助用户清肠、维持健康体态,同时补充抗氧化花青素及胶原蛋白,延缓机体老化速度,冻龄的同时保持肌肤靓白。

市场上那么多口服类保养品,为什么一定要选靓美妍?

和那些满足女性单一需求的产品不同,靓美妍始终致力于用一款产品满足多种需求,并且在研发之初,靓美妍就处处从用户出发,做到食用、携带更方便。

那么,它的效果好吗?

成分6in1,作用3in1,效果不打折

清理肠道,改善肠胃功能:靓美妍胶原蛋白益生菌,以6种进口益生菌组合菊粉进行肠道“清理”。为了保证益生菌能真正到达肠胃,产品所用的全菌株具备耐胃酸、胆碱性。做到平衡肠道菌群的同时,提升肠道免疫系统的抵抗力,排清毒素更养颜。

清除自由基,维持肌肤靓白:氧化是人体老化的“元凶”。靓美妍胶原蛋白益生菌中还融入了富含强力抗氧化、抗炎成分花青素的蔓越莓萃取物,以及葡萄籽萃取物,深度净化体内“自由基”,呵护女性健康,减缓老化速度,尽显肌肤靓白。

补充胶原蛋白,冻龄很简单:肌肤“年轻态”的另一关键是补充胶原蛋白,靓美妍胶原蛋白益生菌添加了小分子鱼胶原蛋白及维C,不仅易于人体吸收,更为肌肤倾注弹力营养,轻松养出冻龄姿态。

好产品的品质应该是可见的。虽然靓美妍作用于我们肉眼“看不到”的体内,但它润物细无声地改善你的身体,体内看不到的变化其实早已淋漓尽致地展现在脸部。

不想麻烦,又想变美,靓美妍胶原蛋白益生菌满足你

被快节奏的工作和生活压迫养成了“冲冲冲”的习惯,无论做什么事情,总是计算着时间。偶尔停下脚步“偷得浮生半日闲”已是分外奢侈的一件事,更别说日常花费大量的时间去养颜。

尽管我们都知道爱护自己是必要的,但昂贵的时间成本是我们承担不起。那么,有什么简单便捷的方法可以让自己轻松收获美颜、保持好身材?

答案依然是靓美妍胶原蛋白益生菌。

在产品尚处于研发阶段时,品牌就始终遵循“健康美、持久美”的理念,健康体现于产品原料,而要想让用户“持久美”,不仅要让用户能变美,更要让用户找到坚持下去的理由和动力。

靓美妍胶原蛋白益生菌运用了“微胶囊技术”“菌种筛选技术”以及“速溶颗粒技术”。其中,“微胶囊技术”可以保证营养物质的活性;“菌种筛选技术”则是保证原材料的质量;而充分便利用户的技术就要属“速溶颗粒技术”了。

通过“速溶颗粒技术”,靓美妍胶原蛋白益生菌呈细颗粒状,入口即溶,并且按照一次的用量采用小包装,十分方便携带。无论你去到哪里,当你手边没有水,或是等不及刚烧开的水凉下来(建议使用40℃的温水冲泡,以免影响产品中益生菌的活性)时,可以选择直接将靓美妍胶原蛋白益生菌倒入口中,无论何时何地,都能及时补充所需。

“保养”是现代人的需求,然而难以拒绝的美食诱惑、推脱不掉的各种聚餐和应酬酒局却是身体不能承受之“负担”。但是放心,只要长期使用靓美妍,让靓美妍帮助你加快身体代谢,这都将不再是困扰。

另外,这款产品的味道十分不错,酸酸甜甜的,吃起来不会让人感觉想“自闭”,更不会让你尝试了一次就再也不想吃第二次。而且特别贴心的一点是,靓美妍中所有营养成分都是低热量的,根本不用担心发胖!

试想一下,如果一款产品,需要你每天为它花上大半个小时,才能隐隐约约看到些效果,你能坚持多久?而如果另一款产品,只需要你每天花上一分钟,但效果却肉眼可见,是不是更容易坚持下来?

所有的努力,都需要坚持下去才能看到效果,有了靓美妍胶原蛋白益生菌,好好关爱自己,让自己清肠维持健康好身材、靓白肌肤实现冻龄,其实没那么难!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号