当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

微生态护肤热潮来袭,佰倍优靓美妍开创益生菌新零售时代

2020-05-22 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

?这是属于靓美妍的益生菌“内外调养”的二次美容生物美肤新时代。

传统的护肤方式已经OUT,美容领域正在掀起一股微生物护肤热潮,以微生物之力赋予肌肤强大的抵御力、保护力与修护力。

靓美妍是益生菌品牌中的佼佼者,它以独特配方保持肌肤微生态系统平衡,让女性养出自然美肌,用科技狙击岁月危肌。强大的护肤效果,使得靓美妍在面世之初便圈粉无数,创下高销售量、高复购率,无论是效果还是服务,都受到消费者的喜爱。

为什么靓美妍能快速在消费者心中占有一席之地?

它又凭什么在“百家争鸣”的益生菌行业脱颖而出?

......

一切问题的答案,尽在于靓美妍的实力与创始人余钧的初心。

十年扎根沉淀,做靓美妍最坚强的后盾

“我大学是学临床医学的,从事医药行业已接近20年了,一直想要凭借多年的积累为国人健康贡献自己的一份力量。”靓美妍创始人余钧说道。

曾经的余钧,在世界500强企业以及国内知名药企、上市公司担任过多个中高层管理岗位,拥有敏锐的洞察力与创新力,是“创业、敬业、专业”价值观的践行者和代名词,在历任岗位上做出了不俗的业绩,在医药行业赫赫有名。

但余钧却不并满足于此,他曾见过各种饱受健康问题困扰的人,心内深处有一个健康梦。正是怀揣着这一梦想,2009年创立了佰倍优公司,并立志要让“佰倍优”成为全球健康与营养保健专业品牌。

提起佰倍优的核心优势,余钧坦言道,“我们希望通过持续努力,使得佰倍优的配方营养技术能在全球著称。”

图:佰倍优创始人余钧

佰倍优公司是一家集研发、销售、推广、服务为一体的大健康企业。公司现有和国内多个高校联合打造的食品保健品合作开发实验室、自主研发产品和代理产品数十种。在为国人筑造健康梦与“美”梦的路上,佰倍优从未停止前进的步伐,一直孜孜不倦、刻苦钻研。

属于民族企业的责任感,在佰倍优身上呈现,它也有属于自己的中国梦、健康梦。靓美妍作为佰倍优旗下的品牌,拥有与生俱来的优势,它成功的背后,离不开创始人余钧与佰倍优的强有力支持。

与国家共渡难关,为疫情防控贡献力量

“我们是中国人,疫情之际要与国家共渡难关,在这场没有硝烟的战争中,为疫情防控贡献自己的力量,这是每一家企业应尽的义务。”余钧说。

在疫情爆发初期,余钧注意到疫情防控物资短缺的问题,便立即行动起来,积极调动自身资源,多方协调新冠病毒治理方案储备用药,向值守一线工作人员送去爱心和希望,并且还向一些餐饮行业的线下门店提供口罩、额温枪等物资,支持企业复工,为打赢这场疫情防卫狙击战,贡献自己的一份力量。

此外,余钧还积极发动公司所有人员,对冲在抗击疫情一线的志愿者进行募捐,提供防护以及急需医疗物资,尽自己所能支持国家疫情防治,以人性的温暖驱散疫情带给人们的不安和阴霾。

“这场战‘疫’,我们见证了,参与了,付出了,这就够了。”

作为一个有使命感的企业,佰倍优将爱国之心贯彻于行动,积极对抗疫情,与国家携手共渡难关。

正是这样一个有使命感、有情怀的企业,在意识到益生菌既对人体健康有益,又能帮助女性与时光做斗争后,佰倍优创新性地选择了打破原有产品范围,寄托于研发团队的雄厚实力,扎根益生菌领域。

“益生菌领域是一个奇妙的宝库,应当努力发掘,发挥其更高的作用,为人们的健康与美丽带来改变。”这不仅是佰倍优创始人余钧的心愿,也是佰倍优自成立之初就不断追寻的目标。

关注女性健康美,开启佰倍优新零售事业

靓美妍是佰倍优的一次突破性尝试,也是准备已久的全新开始。

对于进军益生菌领域,佰倍优早已做出了充分准备,从6种活性菌株的选择到产品配方的研发,再到选择走新零售之路,每一步都是按照余钧心中绘制的蓝图逐一进行。靓美妍旗下益生菌产品里面的每一种菌株都有完整、清晰的可追溯菌株采集记录,整个过程清晰可查,经过国内外数家机构验证。

现推出的靓美妍胶原蛋白益生菌,是由佰倍优研发团队以及中国台湾知名益生菌生产企业丰世纪公司联合研发、生产,深度探究益生菌对于女性肌肤的养颜作用,为女性带来先进的益生菌护肤体验以及健康。

“为女性带来健康与美丽,只是我梦想中的一部分,我们追求的身体与心灵的突破,让女性收获一份属于自己的事业,为她们提供一个尽情发挥才华的舞台,这使得我们选择走一条创新之路,开启佰倍优新零售事业。”

目前,靓美妍已与国内知名的社交新零售服务商“微一案”合作,并建立了完善的帮扶体系,无论是毫无经验的新手小白,还是寻求突破的创业者,在这里都能找到属于自己的所需所求。

在佰倍优新零售这条路上,靓美妍在一步一个脚印地着走,它的未来不可估量,值得期待!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号