当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

2020第一届厨邦“厨艺线上科考大赛”火热开启,瓜分万元现金大

2020-05-22 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  5月21日,2020第一届厨邦“厨艺线上科考大赛”火热开启,大赛以“‘鸡’战厨艺巅峰”为主题,邀请专业厨师及美食爱好者共同参赛,开启一场线上厨艺大比拼。

2020第一届厨邦“厨艺线上科考大赛”火热开启,瓜分万元现金大奖!

 

  活氛围 促交流

  据了解,厨邦主办本次大赛,希望在后疫情阶段激发厨师们钻研厨艺的积极性,促进厨师之间的相互学习和交流;同时为美食爱好者提供一个展示平台,提升烹饪热情。

  鉴于目前疫情防控仍至关重要,本次大赛采用线上形式举办,参赛者们“线下烹饪线上比拼”,从美食角度吸引广大厨师及粉丝用户参与美食制作与美食文化传播,积极发展美食烹饪文化,全面展现烹饪技术及厨艺乐趣和魅力。

  2020年5月21日-6月4日,大赛采用命题创作的形式,以“‘鸡’战厨艺巅峰”为主题鼓励参赛者利用“鸡”为食材进行烹饪,使用厨邦产品为主调味品,尽情发挥想象力烹饪菜品。大赛评选的最终优胜者可共同瓜分万元现金大奖。对于专业厨师来说,这将是一次超越自我、提升厨艺水平的绝好平台;对美食爱好者来说,本次大赛是一个展示厨艺的绝佳机会!

  无门槛 赛厨艺

  据介绍,本次比赛不设门槛、不限年龄、不分性别、不收报名费,大赛过程分为报名投稿——投票评选——评委评审三个阶段,设置专业厨师组和美食爱好组两个渠道,无论是专业大厨,还是家庭煮妇、厨房新手等美食爱好者都可以参与竞技,一展厨艺。

  2020年5月21日-5月27日,参赛者在比赛系统完成报名并按要求上传自己亲手制作的美食照片即可。投稿成功后,所有菜品将由主办方筛选,通过后的菜品将获得投票资格,活动期间参赛者可邀请好友进行拉票。为保证大赛结果公平公正公开,本次比赛的菜品评分采用专业评委打分和大众投票两种形式,其中评委打分占70%,大众评审投票分数占30%。最终依照票数总排名分别选出专业厨师组和美食爱好组的状元、榜眼、探花、进士若干名,其中专业厨师组好友投票票数最高的一位可获得“科举人气王”称号,并获得相应奖金。

  丰厚奖品等你拿

  值得一提的是,为鼓励激励参赛选手,厨邦为本次大赛奖金准备了万元现金大奖,专业厨师组和美食爱好组的优胜选手可一起瓜分丰厚奖金;而成功进入投票环节的入围者,也将获得相应奖品。此外,厨邦还联合了宝能观致汽车为优胜者送出丰富的奖品大礼包和礼品卡。厨邦欢迎餐饮美食界热爱下厨、热爱美食的广大人士踊跃参赛。大赛报名及赛事动态敬请关注“厨邦酱油”官方微博或官方微信公众号。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号