当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

《祖国》杂志社组织爱心企业捐赠抗疫物资600余万元

2020-05-22 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

5月13日至16日,由中国经济传媒协会主管的《祖国》杂志社组织爱心企业在海南省举行防疫物资捐赠活动。本次向南海舰队等单位捐赠的物资有次氯酸消毒液、防护面罩、防护服、医用口罩、医用手套、红外测温仪和清冠良茶等,价值人民币310余万元。

微信图片_20200520151438.jpg
海南省三亚市公安局接受捐赠物资
  
  参与此次海南捐赠的企业和单位有:广东李澳生物科技有限公司、壹米(广东)医疗用品有限公司、东莞市海川光电科技有限公司和绿水青山中国行活动组委会。接受捐赠的单位包括南海舰队、三亚警备区、三亚市人民政府、三亚市纪委、三亚市公安局、三亚崖州湾科技城管理局、海口美兰分局、琼海市公安局、五指山市人民政府、五指山市纪委、五指山市公安局、美亚旅游航空有限公司等。

微信图片_20200520151442.jpg 
海南省五指山市副市长岳国华(右五)、
喻倩(右三)与捐赠人员一行合影。
  
  疫情发生后,《祖国》杂志社根据中国经济传媒协会的部署迅速行动,动员全体采编人员在做好个人防护和宣传报道的同时,积极发动社会力量,组织爱心企业和个人为抗疫一线捐赠物资。据了解,自2月初开始至今,《祖国》杂志社持续开展了多次捐款和组织捐赠抗疫物资活动。截至目前,《祖国》杂志社已组织企业捐赠了多批次的抗疫物资,包括消毒液、防护面罩、防护镜、防护服、红外测温仪、口罩、医用手套、棉衣、帐篷、食品等,已累计向抗疫一线捐赠价值近650万元的防疫物资,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战尽了媒体的一份责任和义务。(来源 中国经济网)

微信图片_20200520151447.jpg
向中国政法大学、中国人民公安大学和
人民政协报等单位捐赠的防疫物资

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号