当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

拉芳出品·贵赋固发洗发水:美丽,从“头”开始

2020-05-19 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

?这个世界,有人脱单,有人脱贫,还有人,脱发!

10平米的房间,到处都有头发的踪影,除了头上;

随着年龄的增长,你的工资、职位可能都没有上升,但你的发际线一定是上移了;

阳光下,可以看到头顶若隐若现地闪着光,如果不是仙女自带的光环,那就是稀疏的发丝间所透露出来的头皮。

脱发的场景历历在目,而有过这种经历的人,从来不再少数。

贾平凹曾写过一篇叫《秃顶》的文章,文中写到:“一秃顶,脑袋上的风水就变了,别人看我不是先前的我,我也怯了交际活动。把他的世界日趋沙漠化,沙漠化到我的头上了,我感到非常自卑。从那时起,我开始仇恨狮子,喜欢起了帽子。但夏天戴帽子,欲盖弥彰,别人原来不注意到我的头偏就让人知道了我是秃顶。”

以前秃顶还只是中老年的专利,到了现在,脱发瞬间成了年轻人的代名词。熬夜、高压、饮食不规律等等问题都是现代人的通病,而这些也往往间接成为了脱发的原因。不过,大多数人都没有重视这一问题。2019年,中国成年脱发群体规模预计突破2.5亿人,这是高达59%的脱发率,相当于每6个中国人中就有1人有脱发症状。但在这2.5亿人中,只有54.9%的人会去尝试做些防脱、固发的护理。可是啊,脱发对人的影响真的很大。

首当其冲的就是颜值问题,不是所有人都能hold住长在头顶的发际线,也不是所有人都能接受地中海的发型。而且,他们总是格外“引人注目”,异样的眼光可以在无声无息中磨灭一个人自信,更别提因为脱发问题影响的家庭生活、人际关系等问题了。当心里压力不断变大,脱发问题也不断加剧,便会陷入一个恶循环中,所以,头发护理,越早越好!

其实,在脱发前我们的头发就已经在发出警告了,莫名其妙地头皮出油变多、洗头时掉发比往常多了、轻轻一抓手上就出现了一小撮头发等等,这些都是头发在向我们发出的警报。这时,除了要从日常习惯出发,头皮护理工作也要尽早展开。不健康的头皮会直接影响头发生长,就像一片肥沃的土地可以孕育出一片森林,我们的头发也同样需要一块“好土壤”。而贵赋固发洗发水,就是打造“好土壤”的“肥料”。

汇聚国民品牌--拉芳20年研发经验诞生的贵赋固发洗护套装,拥有拉芳三大研究中心的科研实力、专业的生产团队、先进的技术设备,共同为产品提供专业支持和品质保证。采用的是“密”+“养”的一清二补护理模式。先用贵赋头皮净化洗发露做深层清理,洗净头皮中的有害物质,让头皮沉静下来,制造一个良好的护理环境。然后再用贵赋原生当归头皮平衡精华素给头皮密集的滋养,通过源源不断的营养输入,让头皮充分吸收,修护受损毛囊,一步一步地恢复到健康的头皮状态,头发自然而然就会变得茂密蓬松,预防发丝脱落。

为什么贵赋固发洗发水可以有这么好的效果呢?

这与其中所富含的成分息息相关。先说净化洗发露,不含硅油的配方设计可以给头皮做深层的清洁,摆脱油腻状态。与此同时,特别添加的秦岭侧柏、长白山白参、云南小黄姜等植物萃取精华进一步提升了洗发露的“一清”之效,尤其是侧柏。因为脱发主要就是由血热、肾虚、身体机能失调导致的,而中医中记载的侧柏叶可以去湿热,调血液循环,增强毛囊代谢功能,将头皮中的有害成分排出体外。所以,它经常被用于脱发的护理,只有头皮的环境得到了根本重塑调整,才是头发再生的重要根基。

与洗发露相比,贵赋平衡精华素的营养成分更加丰富。其主打成分便是讲究自然、环保、健康的原生有机当归。当归自古以来便作活血化瘀之用,而《黄帝内经》有云,“肾之华在发,发为血之余”,所以,当归与头发可是息息相关的。再说其与普通的当归相比,有机当归不仅种植环境原生态,其加工、生产、包装都遵循环保、健康的原则,这也让它的营养价值、原生成分含量更高。通过这一成分再搭配其他植物萃取,以“二补”给予头皮充分滋养,为这片“土地”浇灌营养,长此以往,“贫瘠”变“肥沃”,“枯木”成“森林”。

值得一提的是,贵赋固发洗发水采用的是面部护肤级工艺,弱酸性的洗护像对待肌肤一样对待头发,让每一根发丝都能享受到温柔呵护。来自沙漠的“液体黄金”——霍霍巴籽油是天然的护发精华,其富含的维生素A、B、E和钙、镁等矿物质给予头发水润滋养,尤其是对于晒伤、烫染受损、柔软的发质来说,可以很好地修护发丝中受损的角质素,告别干枯毛躁,改善粗糙,更显光泽柔顺。婴儿护肤成分甜菜碱的加入使洗发水更加温和,在种种草本植物精华的包围之下,每一缕被风扬起的发丝都装满了温柔、自然。

与此同时,为了摆脱传统防脱产品浓烈刺鼻的味道,贵赋固发洗护套装以国际级香水香调带给头发馨香舒适的体验。浓烈醇厚的咖啡美食主调由清新的香柠檬和树莓打开,被粉红胡椒、茉莉等白花的芬芳簇拥,散发狂热不羁的充沛活力。后段辅以广藿香、雪松,明朗不干燥,留香悠远迷人。整体香调令人心动沉醉、欲罢不能。让你在任何一个场合,都足够自信迷人,成为全场焦点。

美丽,从“头”开始。这句话一点也不假,一个人颜值再高,也会害怕来自地中海的挑战;一个人再自信,也会用刘海、帽子掩盖自己的发际线。头发丝的事,从来不是小事,与其遮遮掩掩,继续苦恼,不如让贵赋给予你更多可能,这一缕一缕的事儿,贵赋给你一一找回,丝丝捋顺。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号