当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

中国移动举办5G生态合作伙伴大会

2020-05-19 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:

 5月17日,中国移动举办5G生态合作伙伴大会,以线上直播方式与产业链各界共享中国移动5G发展的一系列成果,合力推进5G在更广范围、更多领域的应用。

       5G作为支撑经济社会数字化、网络化、智能化转型的关键基础设施,已成为“新基建”的重中之重。中国移动通信集团有限公司副总经理简勤在致辞中向外界介绍了中国移动5G发展的最新情况。截至目前,中国移动已建成5G基站12.4万个,覆盖56个城市,发展5G套餐客户突破5000万,成为全球5G网络覆盖最广、5G客户规模最大的通信运营商。中国移动将不断加快5G布局,通过“新基建”升级“新消费”,形成“新动能”,推动实现高质量发展,构建“覆盖全国、技术先进、品质优良”的5G精品网络,力争2020年底,建成30万个5G基站,全面实现全国地级以上城区5G商用服务。

       本次大会上,中国移动发布了5G发展规划。2020年计划协同产业链合作伙伴发展5G套餐用户突破1亿户,拉动行业实现5G终端销售1亿部,打造100个集团级应用示范,10000个省级区域特色项目。同时,中国移动还在终端、权益、产品、XR、WiFi6等方面发布多项合作策略。在5G终端合作方面,携手合作伙伴出品移动20周年庆纪念版5G手机,配套推出专属套、卡、包、提供专项营销服务资源,共享换机客户大数据能力,推动构建行业最大泛终端直销体系;在权益合作方面,将建立连接+应用+权益的融合产品体系,打造规模巨大、品类齐全、品质优秀的权益超市;在应用合作方面,将打造规模共享的5G生态合作产品;在XR合作方面,将共建合作共赢的XR生态;在WiFi6合作方面,将加快实施“双千兆”引领策略,面向用户提供“无缝”千兆体验,实现 “用5G套餐,享千兆宽带”,加速推动家庭网络迈进千兆时代。

       同期,中国移动还开展了5G泛智能终端线上订货会,订货机型涉及15个品牌59款5G权益版手机、VR产品,包括移动20周年庆纪念版手机华为nova7SE和红米K30,本次线上订货会中国移动整合产业链资源,为终端渠道商提供了专属返利、专属提货价、信用购、专属积分奖励等八大订货政策,预计5G终端市场将迎来一波销售高潮。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号