当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

NABOO ANGEL纳布天使:把美好带给更多人

2020-04-29 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

?亚健康正成为现代人的通病。

一边焦虑一边熬夜玩手机的年轻人、因繁忙的工作而一日三餐靠外卖的白领、背负着生活重担辛勤工作的中年人,不规律的作息、不健康的饮食、巨大的生活压力,让我们的身体处于亚健康状态。据调查,我国亚健康人群已占到70%,如此庞大的数量,如不及早控制,将会酿成严重的后果。为此,国家推出了“健康2030”计划,落实预防为主,推行健康生活方式,减少疾病发生。

大健康品牌NABOO ANGEL纳布天使积极响应“健康2030”计划,致力于呵护国民健康,把美好带给更多人。

美好,源于实力

在电影《星球大战》中,有一颗美丽的星球——纳布星,那里的人们爱好和平,生活美好又宁静。NABOO ANGEL纳布天使的名字正是取自于此,创始人吴幼娜女士希望通过NABOO ANGEL纳布天使,将美好带给更多人。

而NABOO ANGEL纳布天使之所以有着“传递美好”的能力,源于其强劲的科研和生产实力。

NABOO ANGEL纳布天使的生产公司团队中有着十数位院士、博士、硕士、本科等多位大健康领域人才,团队经过多年钻研,取得了雨生红球藻、鲑鱼蛋白粉、大米神经酰胺、银耳多糖、鲣鱼弹性蛋白等材料的相关专利。NABOO ANGEL纳布天使将这些专利成分加入到它的雨生红球藻胶原蛋白和综合发酵果汁产品中,希望通过现代技术将这些自然美好浓缩到小小的产品中,给健康更多可能。

为了给健康加把锁,NABOO ANGEL纳布天使产品严把质量关。生产公司团队有着近二十年的生产管理经验,对产品品质毫不松懈,选用优良原材料,以严格标准要求生产过程:车间达到GMP要求,采用十万级净化、药品级标准,产品经过国内、香港、欧盟、日本检测机构检测,通过HACCP和ISO22000食品安全管理体系认证。这样的严谨态度,保证了NABOO ANGEL纳布天使传递到消费者中的产品不打折扣。

美好,不止健康

而NABOO ANGEL纳布天使要传递的美好,并不仅仅是健康。它更想带给大家的,是美好生活的可能。

在创立NABOO ANGEL纳布天使之前,吴幼娜女士一直带领着团队在大健康领域过关斩将。从什么都不懂的小白,到对健康知识和销售技巧如数家珍,八年来,她带领着团队一起学习,一起进步,一起为了同一个目标拼搏,路上遇到许多艰难险阻,但都凭着团队过人的坚韧与毅力一步步走向了成功,并超越自己。这一路走来,她意识到了团队的力量是巨大的,当个人成为团队的一员时,就会发挥出无穷的能量。她见证了团队中许多人的改变,有些收获了健康的身体,终生受益,有些完成了自我价值的实现,带领着家人过上了美好的生活……

而她也愿意继续为更多人带来这种美好生活的可能。在“短视频直播”等等新型的销售方式兴起的当下,她毅然抓住时代机遇,选择社交新零售道路,帮助更多人实现“购物+社交”的需求,同时也帮助那些有梦想的人轻松创业。优惠的政策、新商业趋势的讲解、新型销售方式的指导、一对多的影响力,都让加盟商们享受了新技术带来的便利与NABOO ANGEL纳布天使带来的美好,给人生新的可能。

加入NABOO ANGEL纳布天使,不仅仅是获得健康,更是传递健康、传递美好,寻找人生的新可能!


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号