当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

枣庄市峄城区推进爱国卫生运动常态化工作

2020-04-28 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:

市场报资讯周刊山东枣庄讯(通讯员 乔燕)为贯彻落实关于“绷紧疫情防控这根弦,抓紧抓实抓细常态化疫情防控”要求,近日,枣庄市峄城区健康城市建设指挥部将推进爱国卫生运动常态化工作,与巩固拓展疫情防控成果相结合,与国家卫生城市巩固提升年活动相结合,在全区广泛开展“防疫有我、爱卫同行”系列健康宣传活动,着力健康峄城建设,为奋力抒写峄城更加精彩的“小城故事”营造文明卫生的健康氛围。

       健康科普“玩”出新花样

洗手,看起来不过是一件日常小事,但不洗手或不好好洗手,却关乎健康大事。实际上,预防传染病最有效、最便捷、最经济的方法是正确洗手。如何能正确地洗干净双手呢?作为全区唯一一家市级健康医院,峄城区中医院的医疗工作者采用老百姓喜闻乐见的形式向社会公众传播正确、科学的防病、治病理念,营造百姓更易懂、易记、易学的健康知识传播氛围,满足公众健康需求。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号