当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

国家紧缺人才“护理师”培训湖北区域网点落户麻城

2020-04-09 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

国家紧缺人才“护理师”培训湖北区域网点落户麻城

为贯彻落实国家卫健委《全国护理事业发展规划(2016-2020年)》(国卫医发〔2016〕64号)文件的精神,加快推进医疗系统护理专业人员职业化培训的力度,国家开放大学东方国际生命科学学院依据《关于促进护理服务业改革与发展的指导意见》(国卫医发〔2018〕20号)的要求,特开设国家紧缺人才“护理师”的培训。

图片1.png

一、培训等级、学时与周期

1、培训等级:初级

2、培训学时:36课时理论课,还有五天医院实践课。

二、培训教材与培训老师

1、培训教材:国家人社部或国家卫健委指定的培训教材。

2、培训老师:聘请经验丰富的教师授课。

三、招生条件与招生对象

1、招生条件:

(1)具有相关专业本科或同等学历,连续从事本职业或相关职业工作2年以上;

(2)具有相关专业专科或同等学历,连续从事本职业或相关职业工作3年以上;

(3)具有相关专业高中或同等学历,连续从事本职业或相关职业工作4年以上;

2、招生对象:35-55周岁 身体健康,男女不限

四、报名日期、时间、地点和电话

1、报名日期:全面招生,满30人开班

2、报名时间:2020年3月31日开始,9:00——18:00

3、上海地区报名地点:上海市静安区共和新路1301号B座308室;

      黄冈地区报名网点:湖北锦绣三河文化创意产业园有限公司

4、报名电话:13774443343 孔老师  13593663698叶女士

5、黄冈地区培训地点:湖北省麻城市锦绣三河文创园,在锦绣三河培训6天,其余5天前往上海培训。

图片2.png

五、收费标准:2600元;

六、开班日期与开班形式

1、开班日期:满30人开班

2、开班形式:全日制班 ¨ 双休日班 ¨ 全业余班 ¨

七、发证机构

国家开放大学

图片3.png

1、国家开放大学东方国际生命科学学院《结业证书》;

《结业证书》样本

2、人社部中国国家人才服务网人事考试中心“中华人民共和国《国家紧缺人才培养工程资格证书》

《国家紧缺人才培养工程资格证书》样本

八、证书效用与证书查询

1、证书效用:根据《专业技术人才知识更新工程培训证书管理办法》(人社厅发[2012]92号)的相关规定,《国家紧缺人才培养工程资格证书》可以作为学员从业和职务晋升(级)或职称评审的有效凭证和重要依据。

2、证书查询:学员在取得《国家紧缺人才培养工程资格证书》的30天内,可直接登录“中国国家人才服务网或(http://www.chinaest.org.cn)”上进行查询。

3、证书可转入国家开放大学的积分,存入积分银行。

4、备注:所有学员毕业后,包分配工作 ,工作地点:上海医院,康复,养老院

上海地区护理师基本月薪7000-12000元左右

图片8.png

报名要求:

(1)一律用钢笔或碳素笔填写,字迹要工整清楚。表内各栏要如实填写完整。没有内容的,在栏目中写“无”。

(2)表内“专业工龄”系指专门从事职业工作的时间。

(3)如是在校生,请在文化程度一栏中填写正在读几年级,如“大专三年级”或“大本四年级”,并在工作单位一栏中填写“在校生”。

(4)请将身份证复印件、学历证书复印件、培训结业证书复印件、获奖证书复印件、原职业资格(技术服务)证书复印件、工作经历证明原件等有关证明材料附在情况表后,复印件由考生签名,并注明日期。

(5)学员考试申请表一份,文件名修改为姓名;

(6)电子版照片:2寸蓝底照片1 张,文件名为身份证号码;

(7)用手机拍摄身份证正、反面照片各一张,

文件名:姓名+身份证照片正面;

文件名:姓名+身份证照片反面;

所有电子版资料放在一个文件夹里,文件名:姓名+单位,每人一个文件夹一起发送至指定邮箱;

(8)学历复印件2张

(9)身份证正反面复印件2张

(10)蓝底2寸纸制版彩色照片4张

(11)纸质版学员考试申请表一份(学员亲自签字),所有纸字版资料放在一个文件袋内,封面标注:单位+姓名

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号