当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

甘肃朱店镇为新冠疫情牺牲烈士和逝世同胞举行集体哀悼活动

2020-04-04 来源:朱店镇 责任编辑:中国时代艺术网, 点击:

分享到:

  2020年4月4日,举行全国性哀悼活动以悼念在抗疫行动中牺牲的烈士和逝世同胞。朱店镇按照中央和各级统一要求,组织广大党员、干部、群众举行集体哀悼活动。在此期间,朱店镇关闭所有娱乐活动场所,停止公共娱乐活动,镇政府机关和各村村委会下半旗志哀,上午10时,防控警报鸣响,全体人员默哀3分钟。部分镇政府干部在机关院内举行集体哀悼活动,全体驻村干部、村社干部、党员、部分群众代表在各村村部举行集体哀悼活动。

  “没有一个春天不会到来”,经过全国上下艰苦努力,新冠肺炎疫情的本土传播被基本阻断,我们得以再次拥抱春日的暖阳。然而一些人却没能穿过黑暗,永远留在了冬天,他们是用生命守护家园的英雄和烈士,他们是不幸被病毒感染的同胞和亲人。“逝者已矣,生者如斯。”当鸣笛声与防空警报响起时,逝者将安息,而我们将在最深切的哀悼和缅怀中,积蓄继续前行的力量。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号