当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

乔领、宁雪君福口罩,为天下祈福

2020-03-31 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

  乔领、宁雪君新时代中华国礼第一福口罩,祈福祖国,祝福世界!

  十九大以来,我国正式迈入新时代,乔领和宁雪君受命创作的的《福》字书法,有幸代表民族文化精神作为中华国礼,被第一个来华访问的法国元首领导团率先收藏,举世瞩目。在之后的青岛上合峰会、中非高峰论坛、改革开放四十周年、亚洲文明对话、“一带一路”国际合作高峰论坛等历次重大国事活动中,乔领、宁雪君的新时代中华国礼第一福,受到了各国领导人的隆重收藏和赞赏。

1.jpg

  在庚子岁的新春,一场突如其来、席卷全球的疫情之际,乔领和宁雪君以及众多有志之士心忧天下,通过青岛市慈善总会,向武汉疫情灾区捐款捐物,两人并奋笔写福,为天下祈福。乔领、宁雪君的祈福书法创作,拍卖后所得善款全部捐献疫情灾区。青岛电视台、华人频道、《半岛都市报》等相关媒体浓情报道。而今,乔领、宁雪君的新时代中华国礼第一福口罩应运而生,于当下特殊时期,将再次掀起一场温馨、美丽、康健、吉祥的中国风!

  大国情怀,需要大国文化、大国使命、大国担当。站在继往开来的伟大新时代,乔领、宁雪君期待与有志之士们一起,家国浓情,以福为媒,唯福为美,誓将在为人民谋幸福、为民族谋复兴、为人类谋发展和大力倡导与积极践行人类命运共同体的光辉道路上,奋勇前进!

  乔领、宁雪君的福口罩 ,以乔领和宁雪君的“新时代中华国礼第一福”为蓝本,匠心之作,福佑天下。把乔领、宁雪君新时代中华国礼福文创产业做大做强,凝聚时代力量,弘扬以福为代表的祖国优秀传统文化,助推“中国福”民族文化产业蓬勃发展,造福世界,开创人类美好未来,即是使命必达,更是义不容辞的时代责任!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号