当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

转变思维模式,CNPV泵阀联盟为行业发展创造无限潜力

2020-03-31 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

随着互联网的深入发展,我们的生活模式也发生了深刻变化。大多数人每天都会浸泡在网络信息的传播中,被来自各渠道的信息所淹没。对于企业来说也是如此,学习网络营销思维已成为企业适应未来发展环境的基本能力。所谓网络营销思维即是立足互联网这一平台,通过整合各类信息资源来实现销售产品、服务的方法、能力。这种思维方式体现出信息交互传播的特点,同时让价值在生产者与消费者之间实现交换更为便利、高效。

传统企业是网络营销的“弱势地带”,它们因企业产品特点、营销惯性等未能真正融入互联网经济浪潮。与众多所谓新兴产业相比,这些企业显得“老态龙钟”,多少有些格格不入。但弱势并不代表无实力。相反,许多企业在国民经济中或处于基础性地位或起主导作用,比如泵阀机电行业。如若它们懂得转变思维方式,调整企业营销战略则会迎来更加广阔的发展空间。

CNPV泵阀联盟是泵阀机电行业内有实力的特色网站发起成立的行业联盟。它以2000年创建的泵阀交易网为核心平台,为适应未来网络营销趋势而联合信息、超市等其他平台共同组建形成。联盟内部资源丰富、信息广泛,并涵盖相关媒体、展会、杂志、KOL等资源,是泵阀机电企业用户开展网络营销的理想选择。其在开展网络营销方面积累了众多实战经验,具有十分显著的优势:

加大平台资源利用,努力拓展营销空间。CNPV充分整合平台自身资源,以服务企业为目标,不断加大行业资讯、业内知识的传播,实施全天候营销跟踪服务,及时捕获商机,为用户企业带来实实在在的利益。

深刻把握营销方式,全面降低运营成本。CNPV利用网络时空无限制、传播快的特点,根本降低了营销期间的信息传播成本。它及时对产品信息作出更新,最大程度节约包装、存储等费用支出,减轻企业用户压力,提高营销效率。

突出消费方式引导,力促精简营销环节。以消费者需求为导向,CNPV对营销环节作出精简处理。让消费者依据个性化需求主动参与到产品的选购,并能对产品设计改进提出适当建议。

强化信息宣传力度,打造全方位自主体验。CNPV通过提供营销服务,多角度、多层次宣传企业文化、产品、形象等内容,让消费者对企业用户增加社会认同度和信任度。(文/SUNMEDIA)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号