当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

选择靠谱的品牌连锁加盟,口口香槟榔助您创业成功!

2020-03-27 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

  口口香是一家致力于槟榔研发、生产、销售于一体的综合型企业。“口口香”系列槟榔是我们不断改进,重金打造的实

  力品牌。公司营销队伍团结,高效,正在快速发展,稳步推进开发全国各地区域市场。公司坚持以“品质是企业生命”的经营理念,公司坚持自主研发,形成拥有自主知识产权的新产品将陆续投放市场,以保障市场的永续经营和创新领先优势,按照现代企业的经营管理模式,致力于把公司做大做强,力争实现“创新品牌”,“建百年名企”的企业目标。

  众所皆知,海南是槟榔主产地,而海南在槟榔市场这块大蛋糕上,却只占了很小的一部分,不是原材料产地的湖南才是槟榔生产、加工企业的聚集地,由于其稳稳占据市场销售终端,“海南槟榔,湖南定价”早已是业内人所共知的常识。在一个没有原料优势却将槟榔产业发展壮大成一个百亿产业,这种“奇迹般”的现象靠的是无数湖南槟榔商人在开拓市场、创造品牌时,吃得苦、霸得蛮、耐得烦的精神。正是这种气场与影响力,我省槟榔企业向外扩张的步伐也在近年来日益提速,俨然成为湖南这个内陆省份走出去的典型代表。从槟榔食品行业协会资料显示,龙头槟榔企业的厂房至少都有3000平米以上,有的甚至达上万平米。“从上世纪80年代,湖南的槟榔加工企业就开始向专业化、规模化发展,经过30多年的产业化发展,目前大部分企业已经实现了洗籽、发籽、切籽、封口、包装等方面的机械化生产。

  

 

  尽管一直饱受争议,但并没有妨碍槟榔能量的释放。在台湾,有四分之一的人靠槟榔为生,所以槟榔在当地被称作“绿金”;在海南,槟榔被誉为“中国的绿箭口香糖”,而且作为海南省第二大热带经济作物,目前约有50万户近230万农民种植槟榔,农民卖青果总收入达40多亿元;在湖南,槟榔产业年产值过100亿元,有30多万人靠之以生存。现在,世界上的槟榔的年产量在98万吨,嚼食人数超过10亿人,约占世界人口总数的15%以上。孟加拉、印度尼西亚、印度等十余个国家均有生产,中国为第二大槟榔出口国。

  湖南食用槟榔是世界上不同于其他国家和地区加工制作方式的产品,据不完全统计,现在全省槟榔加工规模企业50余家,年产量超过20万吨,占世界总产量的四分之一。湖南咀嚼槟榔人数已超过1000万人。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号