当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

卞姑娘创始人卞为艳,让女性再无难言之隐

2020-03-26 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

从管理美发行业团队,到白手起家到成立公司,成为卞姑娘品牌的创始人,卞为艳一路下来,一步一个脚印,每一次成功都和付出紧密相连。

发展轨迹看似奇特,但如果深入了解她,就能明白,今天的她能走到这步,完全是情理之中。

卞为艳出身盐城,因为单亲家庭的缘故,从小的她性格非常独立,干什么事都有自己的想法,不喜欢向其他人诉苦,有什么难处也都是自己挺着。

因为她知道,未来的人生,只能靠自己争取。

步入社会之后,卞为艳开始在美发行业打拼,因为出色的能力,没过多久便走向管理岗位,带领团队。就这样做了5年,虽然日子安稳,但是卞为艳知道,这不是自己想要的生活。

告别老东家之后,卞为艳开始踏上了属于自己的路。虽然意味着要从零开始,但此刻的卞为艳对未来充满了信心。

之后的几年,卞为艳一路闯荡,独特的人格魅力,让很多得力部下一路跟随着她,她的团队越来越大,羽翼逐渐丰满,卞为艳也开始思考创业的问题。

事业上成功的另一面,却是身上的难言之隐困扰着自己多年。在外界,卞为艳是敢打敢拼的女强人,回到家中,在妇科疾病的折磨下她也是一个弱女子。

一次偶然的机会,卞为艳因为一款产品治好了自己身上的疾病,重获新生的同时,她也开始思考,虽然自己有幸恢复了健康,是还有很多不幸的女孩依然被妇科疾病困扰着。

“我身边还有很多女孩和我一样,她们患上妇科病的很大一部分原因是因为无知,她们不知道应该怎么去预防,出现问题后也不知道如何医治”,卞为艳下定决心,要帮助这些女孩走出迷雾,重获新生。

之后卞为艳开始带领团队做女性私护健康方面的产品,经多方考察之后,卞为艳创建桃花社,并以自己的名字命名,建立卞姑娘品牌,时刻提醒自己,勿忘初心,始终为中国女性私处健康事业而奋斗。

因为做私护产品,需要详细了解用户的痛点,而这方面的问题又难以启齿;产品处在萌芽期,知名度也不高;现金流、代工厂等等,一系列问题,为此卞为艳想尽了各种办法。

那段时间卞为艳常常一天工作十几个小时,尽管付出很多,有时候还是不被身边的亲戚朋友理解。但即使再难,卞为艳也没有放弃过,每当看到有女孩在卞姑娘的帮助下,恢复健康,活出真实的自己,卞为艳都感到十分幸福。

在她看来,传统封建思想的影响束缚了很多女性,尤其是在四、五线城市。她想要通过自己的努力告诉女性,私处生病了,跟感冒、咳嗽没什么区别,只要使用正确的方法就可以解决。

卞为艳希望通过卞姑娘,呼吁更多的女性正视私处问题,让越来越多的女孩关爱自己,关爱健康。

到目前为止,卞姑娘产品从面向市场到如今收获一片又一片的好评,卞姑娘已经帮助了成千上万的女性恢复健康。

在卞为艳的计划中,让卞姑娘这个品牌在国内打响是她的梦想,如今这个梦想正在慢慢实现。

而在更远的未来,卞为艳也将一直在女性私处健康行业深耕,为女性带来更多的优秀的产品,帮助更多的家庭过上健康美满的幸福生活。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号