当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

吉林云飞医药公司为疫情防控捐赠急需物资价值400余万元

2020-03-20 来源:未知 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

3月19日,吉林云飞医药有限公司与公主岭市慈善总会举行捐赠仪式,为公主岭市疫情防控捐赠急需价值400余万元急需物资

上午10时许,吉林云飞医药有限公司与公主岭市慈善总会签订协议,为公主岭市养老机构、全市车辆消毒等疫情防控单位捐赠401.5万元消毒产品。对全市公立、私立敬老院配发200万元消毒药品逐一消毒,100万元产品用于公主岭市中心医院作为奋战在疫情防控一线的医务人员的后勤保障,101.5万元用于全市车辆消毒等疫情防控。

吉林云飞医药有限公司董事长李富彪说:“我们公司以生产居家消毒产品、院内感染与控制产品和医药原料药为主。为了抗击疫情,公司员工春节都没休息,一直在加班加点生产,主要目的就是为公主岭市捐赠价值400多万元的应急消毒药品,共同抵御疫情。相信在党的领导下,我们一定能战胜疫情。加油岭城!加油中国!”

公主岭市慈善总会秘书长楚艳伟表示:“吉林省云飞药业有限公司的大爱付出,在公主岭市疫情防控物资及其紧缺的情况下,关爱老年人和奋战在一线工作者的安危,是奉献慈善事业的典范,是爱心企业的榜样。”

吉林云飞医药有限公司于2014年1月投资近一亿元人民币开始自主创业,于2018年8月一期竣工投产,于2019年6月消杀院感线产品全线上市,2020年新型冠状肺炎病毒疫情期间,吉林云飞医药有限公司为公主岭市、四平地区以及吉林省、黑龙江省、辽宁省大部分地区提供大量消毒防疫产品,为疫情保障做出巨大贡献。同时公司第一时间通过公主岭慈善总会定向捐赠400余万元消杀产品。主要用于公主岭市疫情定点防疫单位公主岭市中心医院、公主岭市交通局、公主岭市公立、民营敬老院。      (杜海义 伊少军)

 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号