当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

山东枣庄市峄城区召开《2020年度协商计划》征求意见座谈会

2020-03-19 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:

枣庄市峄城区召开《2020年度协商计划》征求意见座谈会

3月18日下午,峄城区召开《2020年度协商计划》征求意见座谈会。区委常委、统战部部长孙中军出席会议并讲话。民盟峄城支部主委朱亚非,民建峄城支部主委李玉梅,农工党峄城支部委员孔冉,九三学社峄城支社主委张敬银,区工商联主席吴萍,区党外知识分子联谊会会长马福文,区新的社会阶层人士联谊会会长姜德猛参加会议。会议由区委统战部常务副部长孟凡雨主持。

枣庄市峄城区召开《2020年度协商计划》征求意见座谈会

会上,区委统战部副部长、区工商联党组书记李刚就《2020年度协商计划(征求意见稿)》作起草说明,与会人员进行了充分座谈交流,对协商计划提出具体意见建议。

枣庄市峄城区召开《2020年度协商计划》征求意见座谈会

孙中军充分肯定各民主党派、工商联负责同志和无党派人士代表所提出的意见建议,并要求做好意见建议吸收和协商计划调整完善工作。孙中军指出,新冠肺炎疫情发生以来,全区统一战线发挥优势、主动作为,围绕科学防控、精准施策积极献计出力,为疫情防控工作作出了重要贡献。

枣庄市峄城区召开《2020年度协商计划》征求意见座谈会

孙中军强调,要增强政治认同、思想认同、情感认同,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入心入脑、走深走实,凝心聚力画出最大“同心圆”。要服务发展大局,围绕全面建成小康社会、新旧动能转换、联系服务企业等方面,积极发挥统一战线作用,为加快追赶发展贡献力量。一要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧贴区委、区政府中心工作找准结合,制定好工作计划,着力抓好专业领域新知识学习。二要提高协商质量,把握重点,彰显特色,做诤友、建诤言,共同抒写更加精彩的小城故事。三要提高协商成果转化实效,会前勤沟通、会中多献策、会后重实效,尽快出台《协商成果督办落实办法》,跟踪问效协商成果落实落地。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号