当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

李佳琦力推EAORON神经酰胺固态水 澳洲第一护肤品牌引热销

2020-03-18 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

 看似是固态喷出却是水雾状、秒杀众多欧大牌的澳洲第一补水神器……最近,一款被“带货一哥”李佳琦疯狂安利的补水神器,引发网友争相抢购。据悉,这款精华喷雾是澳洲第一肤品牌EAORON旗下的一款网红单品,名为EAORON神经酰胺固态水,其最大的卖点是在成分中创新添加了神经酰胺等珍贵成分,结合澳洲最新雾化科技,让这款水达到秒速吸收、深度补水焕颜的效果,成为澳洲护肤品中人气最高的“补水神器”。

1584496586667349.jpg

  李佳琦力荐的补水神器

  澳洲网红固态水圈粉美妆达人

  近日,直播界一哥李佳琦,不止一次在直播间给粉丝分享了一款来自澳洲的补水神器。他表示,普通爽肤水之所以保湿效果不好,是因为有效成分还没被吸收就挥发掉了。在澳洲,有一个名为EAORON的护肤品大牌,发明了一款固态水喷雾,表面看起来是固态,喷出来又是水雾。这种固态水含有一种微粒子,可以大量锁住有效成分,喷出来的微米级喷雾又可以快速渗透进肌肤,让皮肤瞬间补水提亮,一整天都能保持白皙透亮的状态。”

  李佳琦在直播中表示,这款喷雾产自护肤品监管最严格的澳洲,是一款主打纯天然的、无添加的精华喷雾,任何肤质的人都可以用,不会有任何刺激性。

  “我也是听李佳琦种草才开始使用这款澳洲网红补水喷雾的。不得不说,效果太让人惊喜了!“拥有百万粉丝的美妆达人Vivian美七在社交平台上分享表示,她的皮肤属于顽固痘肌,毛孔大还爱出油,外加敏感肌和有皮炎史,使得肤质很难护理。以前长期用的补水修复产品中包括雅诗兰黛小棕瓶、兰蔻小黑瓶等,效果都不理想。

  “这款EAORON神经酰胺固态水使用效果的立竿见影。首先是原来困扰我的补水效果不佳的问题彻底解决了,早上涂抹了可以使皮肤一整天都保持弹嫩水润的状态;此外,原来用很多护肤品导致肌肤过敏泛红的情况再没出现过,不开滤镜自拍都能呈现白里透亮的状态!”她也在自己的社交账号上兴奋地向粉丝推荐起了这款网红单品。

1584496590975207.jpg

  三重神经酰胺+瞬间能动雾化

  医美极客EAORON演绎黑科技护肤实力

  记者了解到,与市面上普通的补水喷雾不同的是,EAORON神经酰胺固态水在成分和护肤科技上远远领先于同类产品。其在成分中采用了三重神经酰胺,以及保加利亚玫瑰水精华、角鲨烷、烟酰胺及玻尿酸等珍稀成分,可以给予肌肤新鲜养分。结合雾化科技,使之比普通爽肤水更润,比精华更细密,补水修复效果更加显著。

  “普通爽肤水的成分中基本是水,而EAORON神经酰胺固态水中最有效的成分之一就是三重神经酰胺,它不仅能有效帮助皮肤锁住水分,还能够修复皮肤的屏障功能,使肌肤焕活新生。” EAORON澳洲研发团队Oscar博士在记者邮件采访中表示。

  “其实,神经酰胺是人体自身就有的物质,但皮肤内神经酰胺的含量并不是一成不变的,随着年龄的增长、作息不规律和生活压力加大,人体内的神经酰胺也会跟着流失,从而使得皮肤变得粗糙干燥、松弛、出现皱纹、敏感发炎等。”Oscar博士表示,“EAORON采用独特水凝技术,将富含神经酰胺的活性因子包裹其中,可以迅速穿透肌底,修复受损细胞。”

  此外,记者了解到,除了强悍的修复力外,EAORON的补水提亮效果也是极好的,由于喷在脸上吸收速度超级快,成分中的烟酰胺、玻尿酸、保加利亚玫瑰水精华、角鲨烷等精华成分全部渗透进皮肤里,让皮肤瞬间喝饱水同时,还能抑制肌肤氧化,延缓肌肤衰老,粉嫩透亮,一整天都保持最佳状态。

1584496592884188.jpg

  业内人士表示,作为澳洲知名度最高的护肤品大牌,有着“医美极客”之称的EAORON依托强大的澳洲研发实验室,彻底改变了传统补水产品补水效果差、功效单一的痛点。采用创新性的固态水设计,依托高效神经酰胺成分,让EAORON神经酰胺固态水达到普通爽肤水难以媲美的补水修复效果。“种草顶流李佳琦的推荐就是EAORON顶级产品力的证明,这款产品势必会成为今年春天最值得关注的“补水神器”。上述分析人士表示。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号