当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

不良资产:在线管理模式或成行业新趋势

2020-03-17 来源:中华发展报道网 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  在本次新冠肺炎疫情的攻克过程中,互联网、大数据、人工智能等技术再次大放异彩,为病毒基因测序、新药研发等环节都提供了极大的支持。除医疗行业之外,很多别的领域也都因为这些技术而得到变革,在“不良资产”行业也同样如此。
  对于传统的不良资产管理来说,估值尽调、组包报价、利息计算、文档管理、回报跟踪等工作不仅工作量大还非常容易出错。而通过北京仁义鼎立科技有限公司研发的“牛资管”不良资产管理系统,这些工作将变的非常简单轻松。
  以资产估值为例,用户只需在系统中一键上传债权清单,系统就能自动对清单中的房产、土地、车位等抵押物进行快速估值,以100户资产为例,系统完成估值的时间大约仅需1分钟左右。
  不仅如此,系统还内置“估值地图”功能,用户可以通过“估值地图”快速查看全国300+个城市的土地及房产交易数据、拍卖价格、周边配套等信息。系统还将自动追溯历史数据,根据模型智能分析司法拍卖、二手房交易、土地价格的走势,帮助用户快速精准预判资产的增值空间。另外,用户还可以通过“估值地图”一键生成“估值报告”,一网打尽所有估值相关信息,快速研判房产价值。
  在智能尽调方面,通过“牛资管”系统用户可以快速获取企业背景、资产线索、法人信息、股权路径、失信信息、法律诉讼、司法拍卖等几十种企业相关信息。不仅有常规的工商数据,更可以查看企业的司法信息和相关涉诉资产,以及资产评估报告,帮助债权人深挖所有关联信息。
  为支持抗击疫情,牛资管近期还推出了一系列专属优惠活动。如,牛资管系统试用版元原价3000元,现在仅需9.9元。牛资管“估值地图”原价999元,现在也仅需9.9元。
  作为不良资产领域领先的金融科技服务商,牛资管未来将充分利用已有的优势和技术,始终坚定地站在合作伙伴身边,为传统金融机构数字化转型赋能,共克时艰,共同成长!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号