当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

(缠论)新买点,陈峰财富梦

2020-03-13 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  陈峰老师,男,1967年出生,祖籍山东,博信资本创始合伙人,2018年开创【共赢大讲堂】上海金融大学学士20余年证券从业经历,曾先后担任申银万国证券研究所首席策略分析师,(2003年首届新财富最佳策略分析师)、万海信托常务副总经理兼首席投资官、荣立基金总经理、上海信托总经理(时任国内最年轻的基金公司和信托公司总经理)。游历于资本市场20余载的陈峰老师通过过往丰富实战经验沉淀研究自创出属于自己的核心技术战法【飞龙在天】【波段跟庄】【火箭加速】等,一贯的强悍投资做派更是在业界获陈司令之称号,同时陈老师还是首批获得IPA国际认证资格的注册金融分析(CFA),结合多年实战经验先后开创了独特的分析理论。擅长运用【缠论】及机构坐庄步骤在不同周期内波段操作中的精准买卖点。在2015年6月精准预测大盘(5718点)阶段大顶形态,并发表在各大网络财经媒体。引起行业内的高度关注。投资格言:不可胜者守也,可胜者攻也!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号