当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

集散成庄、共赢2020

2020-03-13 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  博信资本成立于2007年6月,是国内最早成立的阳光私募公司之一,13年以来心无旁骛,专注于多元化市场投资,集圈内高端资源只为专注一件事,以投资策略和方法为神州大地实体经济之崛起而自强不息。2015年博信资本已成为国内首批百亿私募,截至2018年三季度旗下投资产品已超百只。博信资本长期致力于成为中国金融投资专家而不懈努力,在多方实践中秉承价值投资理念并严格遵循基本面驱动,在各领域实现了一`` x次又一次成功的投资,为投资者带来了丰厚且稳定的回报。

  博信资本以成为中国资产管理专家,为中国经济发展及投资者稳健回报为使命。目前建立了国内外的基金平台并加以完善,用融创的精专、勤勉,以及独特的全球金融视野寻找受益于中国经济发展的优质且价格合理的资产,为企业资产保值增值。

  博信鼓励集体智慧和充分的信息共享,注重投资研究的协作,强调投资决策的独立目前管理的资产超过2000亿元人民币,旗下管理有数只A股阳光私募信托产品与资产管理计划,量化对冲多策略基金、海外对冲基金,并且于2018年推出互联网金融【共赢大讲堂】。

  博信资本掌舵人陈峰为中国第一代公募基金经理和第一批“公转私”的基金经理,拥有20余年丰富的大型基金管理经验,历经多轮牛熊,具备长期稳定持续的收益表现,从业以来多次获得金牛奖。曾先后担任申银万国证券研究所首席策略分析师,(2003年首届新财富最佳策略分析师)、万海信托常务副总经理兼首席投资官、荣立基金总经理、上海信托总经理(时任国内最年轻的基金公司和信托公司总经理)。并通过深度的基本面研究成为了国内较早的价值投资践行者。

  这是一个最好的时代也是一个最坏的时代,随着中国的逐渐崛起,全球金融战场已悄然在中国打响,在这个以个人投资者为投资主体的神州战场掀起了无数次的腥风血雨,不计其数的中国企业面临破产倒闭,使得千万投资者血本无归,机构大鳄更是轮番坐庄被鱼肉者比比皆是。为保驾中国实体经济维稳发展,为维护个人投资者利益不被横行掠夺,博信掌舵人陈峰以【集散成庄】为理念于2018年开创【共赢大讲堂】

  博信资本基于对资本市场的变化和对资本市场理解的深化,博信掌舵人陈峰成功打造出一套完全适应中国市场投资者的投资策略,让【共赢大讲堂】成员持续稳健的获取回报的同时也促进中国实体经济大力发展而贡献出了自己的一份力量。通过宏观视角结合深入调研各企业、各领域、并多方面多层次的分析其基本面,寻找能使得某一层面趋势明确向上的强劲驱动因素,选择受益于该层面趋势的投资标的,从而使广大投资者遂心如意的实现短中长期投资的绝对回报。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号