当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

创新发展挑战自我,上海家耐高压磁力泵打造显著优势

2020-03-10 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

众所周知,我国的工业基础本来就较为薄弱,比如磁力泵产品曾经就是落后的代名词之一。在我国刚起步生产磁力泵产品时,它的关键核心技术早已被外国企业所垄断。所以,我国在此领域只能不断的充当着追赶者的角色。如何才能迎头赶上甚至实现超越,这成为摆在行业者们心目中的现实难题。

上海家耐磁力泵厂牢牢把握创新这个企业发展的根本立足点,瞄准前沿科技方向,不断尝试着技术升级改造,陆续将诸如高压磁力泵等优质产品推向市场,赢得了广泛的关注度。特别是这款高压磁力泵为其积累了人气,成就了较为辉煌的销售业绩。

上海家耐成立时间并不长,但在王家余厂长的带领下,公司始终坚持积极奋战的姿态,培育出一支善于科研攻关,懂得相关生产技术的专业化团队,以专业化视角创造出良好的厂况环境,并严格执行ISO9001质量管控体系,落实了生产管理诸多方面的细节要求。作为企业领军带头人,王家余虽是行业技术人才出身,但早前始终未把握好切入口并取得工作进展。直到成立了上海家耐这家企业后,他才充分发挥团队作用,牢固树立创新意识,生产出高压磁力泵这款精品,为企业发展奠定了良好的基础。

高压磁力泵这款产品经历了不断的改进,它采用新型风冷却系统,这确保其运转期间能够及时进行冷却降压,这对设备的安全运行和寿命的延长带来了实质性帮助。另外,高压磁力泵还在外观上力求设计上的简洁美观,并且体积较小、噪声较低,能够广泛使用于石化、冶金等行业领域内,为腐蚀性、易燃易爆及有毒有害介质的运输提供了便利,是一款不可多得的设备。

经历风雨才能见彩虹。上海家耐聚焦打造优质产品这个企业生命线,全力进行产品的研发设计和改进,尽心尽力为客户创造出良好的使用体验。在销售产品过程中,公司积累了宝贵的经验、赚去了人气,赢得了掌声,实现了自身的社会价值,并通过自身的进步推动了行业的发展。就因为有更多的像上海家耐这样的企业,我国的磁力泵行业才能步步追赶,为中国企业在世界范围内争得荣誉积累更多的信心。(文/SUNMEDIA)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号