当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

践行绿色环保理念,上海宏东排污泵在行业发展中实现蜕变

2020-02-27 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

“绿水青山就是金山银山”。生态文明建设是我国“五位一体”发展战略的基础,决定着经济发展的最终价值取向,那就是构建起人与自然和谐相处的生产生活模式。长期以来,我国的经济发展更多的是建立在以牺牲环境为代价的不协调、不均衡基础之上,造成了空气污染、水质恶化等生态灾害,严重破坏了生态平衡,甚至到了难以修复的境地。痛定思痛,无数仁人志士开始反思,国家也开始积极转变发展方式,宁可放弃GDP的增长,也要维护良好的生态环境。

水体污染是国家历来高度重视的重点治理环节。为此,国家颁布并实施了众多环保法律法规,以最严格的标准、最严厉的处罚予以贯彻。作为传统行业的代表,上海宏东全面响应国家号召,在水体治理领域持续投入大量人力和物力,加大科技创新,生产出众多符合市场需求的排污泵,为环保事业助力。

作为一家拥有近二十年发展历程的企业,上海宏东始终注重产品研发的政策导向和需求导向,不断在设计、研制、生产、销售等环节倾注全力,打造产品领域全覆盖,日益成长为行业内的佼佼者。

上海宏东排污泵立足高起点,充分吸收国外先进技术,并在国内实际工况下反复试验而形成。该系列产品的优秀代表则是QW潜水排污泵,它具有十分鲜明的技术特点:节能高效、不堵塞管道、可防缠绕、自动操控等。在结构设计上,它采用宽口径管道部件,可以让直径为泵口径一半的颗粒物轻松通过,增加了运输效率。QW潜水排污泵具备了性能优越的实测标准,同时在实际使用过程中安全可靠,得到了市场的广泛认同。

上海宏东在QW潜水排污泵研制过程中始终严格要求,在质量管控、技术吸收转化等方面务求细之又细,不断督促给自身加压,推动该产品问世,为我国环保事业发展树立了行业标杆。

传承创新精神永不褪色是公司持之以恒的理想目标。以此为动力,上海宏东必将在追求高品质产品的奋斗中书写无悔的发展历程。(文/SUNMEDIA)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号