当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

麻城危重急性白血病患者急需外地医院接收抢救,麻城医院无力

2020-02-17 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

麻城危重急性白血病患者急需外地医院接收抢救,麻城医院无力救治

 

求助人:李平(身份证号421181199009065550),湖北省黄冈市麻城市盐田河镇人

患病人:李平亲舅舅王耀江(身份证号:422101196903245551)

王耀江于2020年2月15日在麻城市人民医院查出确诊为急性白血病,并已经在2月16日凌晨紧急安排在麻城人民医院住院,目前院方已经排除新冠肺炎病人。麻城人民医院不具备救治条件,要求病人家属尽快转院,目前武汉为疫情重灾区,一时没找到接收医院,病情不等人,急盼外地接收救治医院。请联系:18071555818 李平

图片1.png

(附上相关检查报告单和确诊病例资料) 

现在病人情况非常危急,血小板已经严重不足(只有22)了,现在随时都可能出血死亡,因为医院现在没有血小板资源可以补充,也没有采血设备可以采血小板(现在我们要求院方向上级申请,医院已经申请,但因为疫情特殊事情,血小板最快需要7天左右才有结果,还不一定有),强烈要求和建议我们申请转移到三甲大医院抢救,而且已经向我们下达了病危通知书。

图片2.png

(附上相关检查报告单和确诊病例资料) 

我们家属联系了黄冈市中心医院,武汉市协和医院,武汉市同济医院,湖北省人民医院,包括连武汉120都打了,均表示因为现在疫情特殊原因,没有办法来收治我舅舅,我们家人现在也没有任何办法,在我们当地医院不能做任何有效治疗,只能等死,我们省会武汉又不能收治病人。

图片3.png

(附上相关检查报告单和确诊病例资料) 

现在特此向社会求助,希望能有爱心人士或者医疗机构帮忙协助,能够转移到外省三甲大医院抢救,现在我们当地麻城市新冠肺炎疫情防控指挥部已开通行证,只要有医院能够接收病人,可以马上协调对应省市级防控指挥部单位放行,现在情况特别危急,请媒体各级领导帮忙紧急转发,非常感谢!

图片4.png

(附上相关检查报告单和确诊病例资料) 

图片5.png

(附上相关检查报告单和确诊病例资料) 

图片6.png

(附上相关检查报告单和确诊病例资料) 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号